• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Porchetta erster Versuch und zufrieden

maxprime

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hej,

Ich habe mich am 22.04.16 das erstemal an einer Porchetta versucht.

Mein neues Spielzeug, Pizzaring / Rotisserie sollte eingeweiht werden.

Rezepttechnisch gibt es jede Menge Abrechnung. Ich wollte hier jedoch lediglich mein Ergebnis präsentieren ohne viele Worte. Fragen beantworte ich gerne.

UND JA - ich hatte das erste mal Metzgergarn in der Hand

Genug der Worte...

Anhang anzeigen 1230705

WP_20160422_006.jpg


WP_20160422_009.jpg


WP_20160422_016.jpg


WP_20160422_025.jpg


WP_20160422_032.jpg


WP_20160422_034.jpg


Anhang anzeigen 1230732

WP_20160422_047.jpg


WP_20160422_057.jpg


WP_20160422_064.jpg


WP_20160422_072.jpg


WP_20160422_073.jpg


WP_20160422_078.jpg


WP_20160422_083.jpg


WP_20160421_010.jpg
 

Anhänge

  • WP_20160422_006.jpg
    WP_20160422_006.jpg
    149,3 KB · Aufrufe: 1.151
  • WP_20160422_009.jpg
    WP_20160422_009.jpg
    168,5 KB · Aufrufe: 1.166
  • WP_20160422_016.jpg
    WP_20160422_016.jpg
    167,5 KB · Aufrufe: 1.171
  • WP_20160422_025.jpg
    WP_20160422_025.jpg
    165,7 KB · Aufrufe: 1.170
  • WP_20160422_032.jpg
    WP_20160422_032.jpg
    189,5 KB · Aufrufe: 1.169
  • WP_20160422_034.jpg
    WP_20160422_034.jpg
    175,7 KB · Aufrufe: 1.173
  • WP_20160422_047.jpg
    WP_20160422_047.jpg
    169,4 KB · Aufrufe: 1.173
  • WP_20160422_057.jpg
    WP_20160422_057.jpg
    173,4 KB · Aufrufe: 1.158
  • WP_20160422_064.jpg
    WP_20160422_064.jpg
    174,4 KB · Aufrufe: 1.236
  • WP_20160422_072.jpg
    WP_20160422_072.jpg
    144,2 KB · Aufrufe: 1.146
  • WP_20160422_073.jpg
    WP_20160422_073.jpg
    199,3 KB · Aufrufe: 1.165
  • WP_20160422_078.jpg
    WP_20160422_078.jpg
    193,6 KB · Aufrufe: 1.163
  • WP_20160422_083.jpg
    WP_20160422_083.jpg
    167,8 KB · Aufrufe: 1.139
  • WP_20160421_010.jpg
    WP_20160421_010.jpg
    169,9 KB · Aufrufe: 1.142
Sieht wirklich gelungen aus :thumb2:
 
Danke, hat auch sehr gut geschmeckt. Der Teil der nicht verputzt wurde, habe ich aufgeschnitten und eingefroren. Auch davon war ich überrascht - wie gut das noch schmeckt.

Das war nicht das letzte mal
 
Sehr gelungen, das sieht Klasse aus.

Eine wunderbare Kruste hast Du da hingekriegt :thumb2:
 
... wau de krustn a hamma !

wia loang hasch tenn deas drain ghabt im grill ?

welche tempratur usw.?

danke i hätt gern a scheibe gehabt !

gruss ich
 
Hallo Zusammen,

Danke fürs Lob.

Ich habe die Zutaten auf dem letzten Bild sowie Salz, Fenchelsamen + ganzen Pfeffer geröstet genommen, nach Gefühl, Mengenangaben habe ich keine, die Kruste habe ich mit einer Salzwassermischung mehrmals bepinselt.

Ca 1.5 Std. Temperatur... geschätzte 180 - 200 Grad, hab mehr drauf geschaut, dass es nicht zu schnell mit der Temperatur abgeht um zu vermeiden > außen Kohle innen roh

Gruß maxprime
 
Klasse, schaut super aus :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten