Servus Grillfreunde,
endlich war es soweit mein Geburtstagsgeschenk einzuweihen, den Weber Spirit S-320 und mein erster Fred im Bereich Gasgrillen. Da ich mir auch gleich eine Griddle zum Spirit geordert habe, musst diese auch gleich mir ran.....
....und zwar sollte es schnelles und einfaches Pork Sandwich geben.
Genug gequatscht, hier die Bilder:
Zuerst die Marinade hergestellt aus: Pflanzen- & Sesamöl, etwas Apfelessig, BBQ-Basic Rub, (gekauftem) BBQ-Gewürz, Paprikapulver und etwas Worcester-Sauce.
Dann zum Fleisch.....Schweinenacken in ca. 0,5-1 cm dicke scheiben schneiden. diese wiederum halbiert und in die Marinade gegeben und ca. 1 Std. durchziehen lassen.
Da auch noch Balsamico-Zwiebeln auf dem Sandwich landen sollten, wurden diese auch noch schnell geschnibbelt und mit etwas Öl, S+P und Balsamico vermischt und auch noch kurz durchziehen lassen.
Dann war es endlich soweit, das neue Sportgerät durfte ran....ist er nicht schön!!Ich liebe Edelstahl!!
...Griddle rein und Vollgas!
Zuerst die Zwiebel schön al dente braten und warmhalten.
Das duftet....mmmhhhh
Jetzt den dünnen Fleischscheiben kurz links & rechts ein paar Röstaromen auf der Griddle verpassen und......
...fertig!
Dann wurden Sandwiches gebaut. Ganz normales Stangenweißbrot mit etwas BBQ-Sauce bestrichen, Fleisch und Zwiebel drauf, reinbeißen!
Tellerbilder:
Fazit:
Einfach, schnell und verdammt lecker!!
PS.: Gasgrillen ist schnell und einfach und der Spirit ROCKT!! eine Perfekte Ergänzung zu meinen anderen Sportgeräten!
endlich war es soweit mein Geburtstagsgeschenk einzuweihen, den Weber Spirit S-320 und mein erster Fred im Bereich Gasgrillen. Da ich mir auch gleich eine Griddle zum Spirit geordert habe, musst diese auch gleich mir ran.....
....und zwar sollte es schnelles und einfaches Pork Sandwich geben.
Genug gequatscht, hier die Bilder:
Zuerst die Marinade hergestellt aus: Pflanzen- & Sesamöl, etwas Apfelessig, BBQ-Basic Rub, (gekauftem) BBQ-Gewürz, Paprikapulver und etwas Worcester-Sauce.
Dann zum Fleisch.....Schweinenacken in ca. 0,5-1 cm dicke scheiben schneiden. diese wiederum halbiert und in die Marinade gegeben und ca. 1 Std. durchziehen lassen.
Da auch noch Balsamico-Zwiebeln auf dem Sandwich landen sollten, wurden diese auch noch schnell geschnibbelt und mit etwas Öl, S+P und Balsamico vermischt und auch noch kurz durchziehen lassen.
...Griddle rein und Vollgas!
Zuerst die Zwiebel schön al dente braten und warmhalten.
Das duftet....mmmhhhh
Jetzt den dünnen Fleischscheiben kurz links & rechts ein paar Röstaromen auf der Griddle verpassen und......
...fertig!
Dann wurden Sandwiches gebaut. Ganz normales Stangenweißbrot mit etwas BBQ-Sauce bestrichen, Fleisch und Zwiebel drauf, reinbeißen!
Tellerbilder:
Fazit:
Einfach, schnell und verdammt lecker!!
PS.: Gasgrillen ist schnell und einfach und der Spirit ROCKT!! eine Perfekte Ergänzung zu meinen anderen Sportgeräten!
Anhänge
-
IMAG1129.jpg146,1 KB · Aufrufe: 1.529
-
IMAG1130.jpg162,4 KB · Aufrufe: 1.548
-
IMAG1131.jpg141,9 KB · Aufrufe: 1.534
-
IMAG1132.jpg139,3 KB · Aufrufe: 1.524
-
IMAG1135.jpg168,2 KB · Aufrufe: 1.514
-
IMAG1136.jpg182,6 KB · Aufrufe: 1.508
-
IMAG1137.jpg96,6 KB · Aufrufe: 1.527
-
IMAG1138.jpg177,6 KB · Aufrufe: 1.496
-
IMAG1139.jpg138,7 KB · Aufrufe: 1.526
-
IMAG1140.jpg121 KB · Aufrufe: 1.860
-
IMAG1141.jpg115,3 KB · Aufrufe: 1.506
-
IMAG1143.jpg154,4 KB · Aufrufe: 1.483
-
IMAG1144.jpg125,3 KB · Aufrufe: 1.515
-
IMAG1145.jpg148,6 KB · Aufrufe: 1.483
-
IMAG1149.jpg161,7 KB · Aufrufe: 1.523
-
IMAG1154.jpg161,7 KB · Aufrufe: 1.523
-
IMAG1156.jpg122,8 KB · Aufrufe: 1.567
-
IMAG1157.jpg114,4 KB · Aufrufe: 1.473
-
IMAG1163.jpg118,5 KB · Aufrufe: 1.491