Hallo Grillsportfreunde, leztes Wochenende gab es Porterhoussteak und Zwetschgendatschi als Nachspeise. Mit dem Steak habe ich noch so meine Probleme, es war gut aber doch ein wenig Trocken KT 60°. Aber seht selbst.
Hier das gute Stück
Das Steak habe ich Indirekt bei 170° bis zu einer KT von 60° Gegrillt war wohl ein wenig zu lang
Und jetzt der Datschi , auf einem Pizzastein bei 200° ,30 min
So das wars, entschuldigt das ich nicht so viel dazu schreibe hatte gestern eine OP und die schlaucht mich noch ein wenig. Ich hoffe es gefällt Euch trozdem über Kritik, Tips und Anregungen würde ich mich freuen.
Lg.Bernd
Hier das gute Stück
Und jetzt der Datschi , auf einem Pizzastein bei 200° ,30 min
So das wars, entschuldigt das ich nicht so viel dazu schreibe hatte gestern eine OP und die schlaucht mich noch ein wenig. Ich hoffe es gefällt Euch trozdem über Kritik, Tips und Anregungen würde ich mich freuen.
Lg.Bernd
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