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Porterhoussteak und Zwetschgendatschi

alaska

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportfreunde, leztes Wochenende gab es Porterhoussteak und Zwetschgendatschi als Nachspeise. Mit dem Steak habe ich noch so meine Probleme, es war gut aber doch ein wenig Trocken KT 60°. Aber seht selbst.
Hier das gute Stück
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Das Steak habe ich Indirekt bei 170° bis zu einer KT von 60° Gegrillt war wohl ein wenig zu lang
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Und jetzt der Datschi , auf einem Pizzastein bei 200° ,30 min

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So das wars, entschuldigt das ich nicht so viel dazu schreibe hatte gestern eine OP und die schlaucht mich noch ein wenig. Ich hoffe es gefällt Euch trozdem über Kritik, Tips und Anregungen würde ich mich freuen.
Lg.Bernd
 

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Das werde ich mal ausprobieren, danke für den Tipp.
Lg.Bernd
 
Schönes Stück Fleisch. (Im rohen Zustand) ;-) Sorry....

Der Dodge hat dir ja schon nen netten Tip gegeben.
 
Eine Super Ausgangsware! Schade mit dem gargrad, aber ich vermute du hast dich auch geärgert. Vermutlich liegen da ja auch mind 30€...
Nächstes mal bis 50 gehen und dann Vollgas.
 
Ja da Ärgert man sich schon, hat ein tolles Stück Fleisch und dann wird es nicht so wie gewollt. Aber wie heist es so schön, Übung macht den Meister.
Und Dr.Hannibal der Neue steht auch schon neben dem Alten TM :D Werde es nächstes mal zwischen 50-55°KT machen.
Lg.Bernd
 
Werde es nächstes mal zwischen 50-55°KT machen.
...und zum Garen eine niedrigere Temperatur wähle - 180Grad ist schon sehr viel, da gart der äußere Bereich und es entsteht ein grauer Rand. Nimm so 110-120Grad.
:prost:

Glück Auf
 
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