Heute versuche ich mal eine griechische Version vom PP.
Gestern habe ich Knoblauchpulver, Koriander,Thymian, Paprikapulver, Majoran, Zimt, Salz, Pfeffer, Oregano, Zwiebelpulver und ein wenig Cumin mit Wasser aufgekocht und durch ein Sieb zum Spritzen ins Glas gefüllt.
Dann mittels Spritze in den Nacken geimpft.
Mit der selben Gewürzmischung habe ich dann noch den Nacken gerubbt.
Einen 2. Nacken habe ich vorsichtshalber wie letztes Mal mit Apfelsaft, -Essig, MD geimpft und mit MD gerubbt.
Danach alles bis heute morgen um 3.00 Uhr in die Kühlung.
Um 5.00 Uhr den AZK gezündet und die glühenden Briketts in der Kugel eingeriegelt.
Kurz nach 6.00 Uhr kam dann das Fleisch in die Kugel.
Jetzt heißt es abwarten...
Sent from my iPad from Unterwegs
Gestern habe ich Knoblauchpulver, Koriander,Thymian, Paprikapulver, Majoran, Zimt, Salz, Pfeffer, Oregano, Zwiebelpulver und ein wenig Cumin mit Wasser aufgekocht und durch ein Sieb zum Spritzen ins Glas gefüllt.
Dann mittels Spritze in den Nacken geimpft.
Mit der selben Gewürzmischung habe ich dann noch den Nacken gerubbt.
Einen 2. Nacken habe ich vorsichtshalber wie letztes Mal mit Apfelsaft, -Essig, MD geimpft und mit MD gerubbt.
Danach alles bis heute morgen um 3.00 Uhr in die Kühlung.
Um 5.00 Uhr den AZK gezündet und die glühenden Briketts in der Kugel eingeriegelt.
Kurz nach 6.00 Uhr kam dann das Fleisch in die Kugel.
Jetzt heißt es abwarten...
Sent from my iPad from Unterwegs