DaKo200
Vegetarier
Hi Leute,
will am Wochenende mein erstes PP auf meinem Weber Q3200 machen und hätte hierzu ein paar Fragen, auf die ich leider keine, bzw. ungenügende Antworten gefunden habe.
1. Wie sollte das Fleisch auf den Grill? in der Schwedenschale? mit oder ohne Wasser/Gemüsebrühe drin?
2. Hat jemand Erfahrungswerte bezüglich der Zeit?
3. Nur den Stabbrenner an oder nur den Ringbrenner?
Vielen Dank schon mal und für weitere Tipps bin ich auch dankbar!
VG
Daniel
will am Wochenende mein erstes PP auf meinem Weber Q3200 machen und hätte hierzu ein paar Fragen, auf die ich leider keine, bzw. ungenügende Antworten gefunden habe.
1. Wie sollte das Fleisch auf den Grill? in der Schwedenschale? mit oder ohne Wasser/Gemüsebrühe drin?
2. Hat jemand Erfahrungswerte bezüglich der Zeit?
3. Nur den Stabbrenner an oder nur den Ringbrenner?
Vielen Dank schon mal und für weitere Tipps bin ich auch dankbar!
VG
Daniel