• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP aus dem UDS

IchnehmdieKUGEL

Veganer
5+ Jahre im GSV
Nach dem der UDS schon Testweise ein paar Stunden gelaufen ist gehts Morgen mit PP in die Einweihungsrunde
2,5 kg Nacken sind schon fast zu wenig um ihn anzuwerfen aber wat soll´s :saufen2::clap2:Spaß muss sein.

WP_000563.jpg

Hierein kommt morgen dieser schöne Nacken
WP_000560.jpg

Als Rub dient eine Magic Dust-Rub ist noch vom letzten mal wat über .....unterlage Senf Mittelscharf.
WP_000561.jpg

Das einwickeln hatte ich mir letztens gespart da die Schüssel hier so ne Mini-Vakuum funktion hat und geschadet hat´s nicht. Spritzen werd ich wohl auch weg lassen nur das Moppen mit Apfelsaft-Wassermischung werd ich mal ausprobieren .Der Kollege geht jetzt bis morgen Abend in den Kühler .Startzeit ist 22.00 Uhr das hatte letztes mal gepasst ,mal sehen wie schnell es im UDS voran geht !:mosh::saufen2::helm:
 

Anhänge

  • WP_000563.jpg
    WP_000563.jpg
    187,7 KB · Aufrufe: 619
  • WP_000560.jpg
    WP_000560.jpg
    106,6 KB · Aufrufe: 610
  • WP_000561.jpg
    WP_000561.jpg
    126,8 KB · Aufrufe: 600
Update :
Startzeit Minimal verschoben :saufen2: nach Ostern ist man immer so träge :

22:59 Temp. von 100 °C knapp erreicht noch am einregeln .

WP_000565.jpg

Setup Standard.


Hab den kleinen mal mit Cidre geimpft mal sehen was es bringt!
WP_000570.jpg


Wasserschale rein
WP_000566.jpg


Gute nacht mein Freund :mosh:
WP_000572.jpg


so in ner Stunde nochmal nach der Temperatur sehen dann gehts inne Heija8-)
 

Anhänge

  • WP_000565.jpg
    WP_000565.jpg
    202 KB · Aufrufe: 595
  • WP_000570.jpg
    WP_000570.jpg
    268,1 KB · Aufrufe: 546
  • WP_000566.jpg
    WP_000566.jpg
    182,7 KB · Aufrufe: 531
  • WP_000572.jpg
    WP_000572.jpg
    162,4 KB · Aufrufe: 620
Moin,

7.45 das Rennschwein hat ne KT von 80°C ,GT 105°C so wie die Kohle aussieht normal abgebrannt evtl. auch ein bissl zu schnell...wie auch immer
WP_000583.jpg
erst mal Kaffee :flagge1:


WP_000582.jpg


Die 80°C kann ich irgendwie kaum glauben , egal dann muss ich ihn halt Warmhalten bis heut Abend um 18 Uhr.Erst wird mal gemoppt!!!!!!!
 

Anhänge

  • WP_000583.jpg
    WP_000583.jpg
    113,1 KB · Aufrufe: 252
  • WP_000582.jpg
    WP_000582.jpg
    315,4 KB · Aufrufe: 532
Hey, das schaut aber gut aus, und das am frühen morgen...Da könnt ich jetzt schon so einen gschmackigen PP Burger
vertragen...:braten: Da bleib ich mal dran und setz mich dazu:anstoޥn:
 
So Mobsauce nach Buana angerührt gemobbt !!! Die Temperatur ist beim Nachlegen oder Umbauen der Brekkies nochmal abgefallen auf KT 75°C um 11.20 Uhr.Momentan steht die KT bei 82°C ,GT bei 111°C .Stand 12.25 Uhr .
WP_000586.jpg
 

Anhänge

  • WP_000586.jpg
    WP_000586.jpg
    220,5 KB · Aufrufe: 500
Soooo die 93 grad reichen wohl aus das Stück hier fällt bald auseinander
WP_000589.jpg

Ich hoffe ich kann ihn auf die Art ein wenig warmhalten, die ersten kommen um 17.30 dann gibbet Bilder vom Pullen !!!!! PP hält Mittagsschlaf :sleepy:


Hier ein Bild von den Buns nach "Okraschote"
WP_000590.jpg


20 Stück hatte Göga angefertigt aber irgendwie waren die anderen 10 zu Trocken weiß der Geier warum ,die gingen erstma direkt in die Tonne!!!:t㳳chel:

Die Beefburger von dem netten Amerikaner von nebenan tauen langsam auf für die ,die kein PP mögen .....Kiddies............deswegen machen wa mal
die Kugel bereit für die Extrawürste ähm Burger :kugel:. Somit ist auch Zeit für ein
WP_000591.jpg
!
 

Anhänge

  • WP_000589.jpg
    WP_000589.jpg
    136,8 KB · Aufrufe: 458
  • WP_000590.jpg
    WP_000590.jpg
    117,7 KB · Aufrufe: 456
  • WP_000591.jpg
    WP_000591.jpg
    145,7 KB · Aufrufe: 191
Na bitte geht doch, nur die buns wären mir zu blass! :clap2:
 
Die Buns waren Bremsklötze punkt!
Aber alles in allem ne runde Sache :essen:!


WP_000593.jpg



WP_000596.jpg


WP_000598.jpg



Hatten aber auch noch Ciabatta-Brötchen ....auch sehr fein ,aber auch das Fladenbrot vom Türken kurz durch den Kombitoaster war nicht übel......Hauptsache FLEISCH :clap2::mosh::thumb1:
 

Anhänge

  • WP_000593.jpg
    WP_000593.jpg
    140,6 KB · Aufrufe: 417
  • WP_000596.jpg
    WP_000596.jpg
    180,9 KB · Aufrufe: 429
  • WP_000598.jpg
    WP_000598.jpg
    120,5 KB · Aufrufe: 421
Schöner pull, und klasse Fleisch! Wie lange hattest du es jetzt drauf?
Gruß Sonic
 
Drauf war es von 22.59 Uhr bis 14.50 Uhr wobei ich fast ne 3/4 Stunde ab 10.00 Uhr ungefähr Brekkies nachgeschüttet hatte ,irgendwie ging das in der Kugel besser !!!Wahrscheinlich muss ich meinen Deckel vom Fass selbst mal entsorgen und die Dichtfläche mit nem Flacheisen Vernieten .Das ganze Thermische gehabe vom UDS ist wohl noch nicht so ganz ausgereift .An Vatertag will der Nachbar mal 2 Eisbein und nen Rollbraten machen da bekommt der UDS den nächsten Testlauf ......
 
Zurück
Oben Unten