So jetzt reichts
Dauernd hänge ihc hier im Forum rum und schau mir die Leckeren Bilder und berichte an und sabber die tastatur voll... von mitleid gerührt erstand mir meine Frau letzte woche einen schönen Termometer .. JUHHUUU,...
und nun ...
kommt mein erste PP und hier der bericht dazu ...
Sooo dies ist das Ausgangs Produkt... das werden sicherlich tolle schnitzel... ehh... PP
Schöne 3,5 Kilo mit Knochen... hoffe das funktioniert gut.
Sooo und hier mit Magic Dust eingerieben... ohne Chili anteil aber.... mag leider nich jeder.
Sooo Gestern abend noch meinen ersten Minion Ring gelegt....
Und ein gutes kühles Aventinus dazu muss auch sein.
Soo Heute morgen um 7.30 war es dann endlich so weit .. das Thermometer sagt 110 Grad also .. drauf mit dem ding.
AHHHH FLEISCH....
Soooo siehts aus um 9.12 ....
Im moment:
9.45. Haben wir hier 40 Grad im Fleisch und 119 Grad im Garraum.
Nachregeln musste ich bis auf ganz am anfang überhaupt nicht mehr... hoffe das bleibt so..
Kanns kaum abwarten ... bin echt gespannt ob das auch soooo gut schmeckt wie das hier immer aussieht.
Eine Frage ist aber noch... Moppen.. oder nicht Moppen... soo wie ich das verstanden habe macht das geschmacklich nicht alzu viel aus ?!.
Sooo,... weiteres folgt später
Dauernd hänge ihc hier im Forum rum und schau mir die Leckeren Bilder und berichte an und sabber die tastatur voll... von mitleid gerührt erstand mir meine Frau letzte woche einen schönen Termometer .. JUHHUUU,...
und nun ...
kommt mein erste PP und hier der bericht dazu ...
Sooo dies ist das Ausgangs Produkt... das werden sicherlich tolle schnitzel... ehh... PP
Schöne 3,5 Kilo mit Knochen... hoffe das funktioniert gut.
Sooo und hier mit Magic Dust eingerieben... ohne Chili anteil aber.... mag leider nich jeder.
Sooo Gestern abend noch meinen ersten Minion Ring gelegt....
Und ein gutes kühles Aventinus dazu muss auch sein.
Soo Heute morgen um 7.30 war es dann endlich so weit .. das Thermometer sagt 110 Grad also .. drauf mit dem ding.
AHHHH FLEISCH....
Soooo siehts aus um 9.12 ....
Im moment:
9.45. Haben wir hier 40 Grad im Fleisch und 119 Grad im Garraum.
Nachregeln musste ich bis auf ganz am anfang überhaupt nicht mehr... hoffe das bleibt so..
Kanns kaum abwarten ... bin echt gespannt ob das auch soooo gut schmeckt wie das hier immer aussieht.
Eine Frage ist aber noch... Moppen.. oder nicht Moppen... soo wie ich das verstanden habe macht das geschmacklich nicht alzu viel aus ?!.
Sooo,... weiteres folgt später
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