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PP der klassiker vom Weber

Kopp99

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Ja der besuch vordert die öffentliche Einweihung des 57er Weber.
Den gibs halt PP [emoji1]
Geplant ist ein ca. 2.5kg stück schweine nacken. Auf dem weber wird der ring seine runde dehen. Denke ich nehme die Profagus. Das rub kommt heute drauf gestartet wird morgen abend. Und gemoppt wird wohl auch ;)
Die buns werden wohl nach orkaschotes rezept gemacht.
Beim rub und mop werde ich mich wohl beim @untierchen orientieren. Schonmal danke für die idee
 
:bilder::bilder:
mehr gibs dazu nicht zu sagen :-)
 
Okraschote natürlich ;)

jaja bilder sagen mehr als 1000 Worte leider konnte ich sie nicht per Handy Hochladen also kommt nun alles auf einmal ;)

Also Profagus gibt es hier noch genung ^^ (sind zwar Holzkohle aber Brekkis waren genauso viele da :D )
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Und schnell nach hause mit unserem 2,4 kg schweren kollegen
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Erst mal eine kleine Stärlung für zwischdurch
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Das Rub
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Das Fleisch 2,4 Kg Schwine Nacken aus dem C+C Markt
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Auf die plätze, fertig ......
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Zack Gerubbt !
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Und natürlich nicht ohne Senf ;)
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Und ab in die kühlung man sieht sich morgen abend !
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Wenn das fertig ist, beleg mal ein Bun mit allem drum und dran, verpack ihn in Frischhaltefolie und schick ihn an mich.
:D

Gut Glut für deine Einweihung.
 
Na also, geht doch:steak:
 
Es ist ja nicht das erste PP ;) nur das erste "mit Gästen" :D
Versuche ich ^^ und danke ;)

Edit: ach ja auf den tisch kommen soll es zur Samstags Konferez. Denke das ich den Weber gegen 20 Uhr starte und um 21 uhr auflege. Denke so gegen 13 uhr am Samstag sollte es den wohl fertig sein, Notfall mit Jehova gas geben oder BO auf 60° und ziehen lassen
 
Es ist ja nicht das erste PP ;) nur das erste "mit Gästen" :D
Versuche ich ^^ und danke ;)

Edit: ach ja auf den tisch kommen soll es zur Samstags Konferez. Denke das ich den Weber gegen 20 Uhr starte und um 21 uhr auflege. Denke so gegen 13 uhr am Samstag sollte es den wohl fertig sein, Notfall mit Jehova gas geben oder BO auf 60° und ziehen lassen

Falls das PP nach 16h noch nicht die angepeilte KT von 85-93°C (so ungefähr ist die im Net zu findende Bandbreite) hat, wirst du mit 60°C BO-Temperatur nicht weit kommen. Das möchte ich nur zu bedenken geben.
 
Falls das PP nach 16h noch nicht die angepeilte KT von 85-93°C (so ungefähr ist die im Net zu findende Bandbreite) hat, wirst du mit 60°C BO-Temperatur nicht weit kommen. Das möchte ich nur zu bedenken geben.

So war das nicht gemeint ^^. Dort würde das fleisch den ja quasi schon den BO heizen :D . Das war für den fall gemeint das ich eine Renn-Sau habe. Also in Jehova und dan in den BO bis die gäste kommen


So und nun ist Feierabend :D
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Da setz ich mich doch gleich mal zu. Die Burger hätten sich aber auch gut zum Vorwärmen des Sportgerätes geeignet :t㳳chel:
 
weidmanns pull, gut pull, pull auf oder wie auch immer :-)
 
AAAAALSO zwischenstand ;)
GT:118
KT:86 und nimmt wieder an fahrt auf

Passt alles Super. Gleich die Buns machen und den ist alles gut ;)

Die nacht lief ruhig zu ruhig :D. Das hatten auch 2 Kumpels mit bekommen. Aufeinmal war Amaretto, Rum ,Kakau, Punsch und WInter Jack da .
Ende vom lied der Grill wurde von 3 sehr kompetent ausehenden leuten bis um 1 Überwacht ^^. Um 6 uhr weckte mich das Maverick mit einer GT von 130°
Im halbschlaf erhöt auf 140° ist der Ring halt grade in der Nähe des Thermofülers ... 140° nagut stehe ich halt auf und guck und was war ? Wasser alle und deswegen ist die Temp nach oben flöten gegangen. Also aufgefüllt bisschen mehr gas gegeben und gut. Eben von alleine wach geworden. Musste zwar n bisschen den RIng nachpacken da die 3 KG aufgebrannt wahren. Aber sonst leufts bilder koommen nachher
 
Wenn es noch ein bisschen Zeit zum Ruhen hat, schmeckt es in meinen Augen noch saftiger :sabber: Guten Appetit und nicht vergessen auch vom Finish Fotos zu machen. Gut dass ich heute selbst was auf dem Grill habe. Ansonsten würde ich jetzt schon wieder in die Tischkante beißen.
 
Das wird was :-)

NUR der HSV!!!
 
Deine Bilder sehen prima aus...:sun:
Aber Deine Rechtschreibung tut mir in den Augen weh...:whip:.
Irgendwie macht das den ganzen Beitrag kaputt...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
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