Hi,
habe nicht so recht die richtige Fred gefunden, daher (vielleicht zum X-ten Mal) diese Frage:
Kann man PulledPork fertig smoken und dann einfrieren, ohne daß nach etwa 1 Woche im Froster ein wesentlicher Geschmacksverlust da ist?
Wie sollte man dann aufwärmen?
Plane für Ende Januar für etwa 15-20 Personen einen Wintergang mit DrumSticks und PulledPork, bzw. Ribs. Oder was wäre eure Empfehlung? Habe max. 1,5h nach Gangende bis gegessen werden soll.
habe nicht so recht die richtige Fred gefunden, daher (vielleicht zum X-ten Mal) diese Frage:
Kann man PulledPork fertig smoken und dann einfrieren, ohne daß nach etwa 1 Woche im Froster ein wesentlicher Geschmacksverlust da ist?
Wie sollte man dann aufwärmen?
Plane für Ende Januar für etwa 15-20 Personen einen Wintergang mit DrumSticks und PulledPork, bzw. Ribs. Oder was wäre eure Empfehlung? Habe max. 1,5h nach Gangende bis gegessen werden soll.