Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
was hatteste den für ne GT? sieht ein bisschen trocken aus, aber das kann auch täuschen. Wenns geschmeckt hat ist ja alles richtig verlaufen :anstoßen:
was war das denn für ein Stück? Schulter oder Nacken? Ich meine wenn es etwas trocken geworden ist könnte es ja auch am zu geringen Fettgehalt gelegen haben. Die relativ kurze Zubereitungszeit spricht auch ehr für ein mageres Fleischstück, da sonst die Plateauphasen auch vermutlich mehr Zeit in Anspruch genommen hätten.
Letztendlich zählt aber nur, dass es dir geschmeckt hat und... mal im ernst es ist zumindest ein PP und kein Schweinebraten geworden das ist für den ersten Anlauf schon mal super!