Einen wunderschönen guten Morgen,
da ich nächste Woche Gäste habe , dachte ich zaubere ich mal was schönes vom Grill. Nur was war die gute Frage. Meine Freundin meinte Schatz da ist noch so viel Kohle etc. im Gartenhäuschen mach doch was vom Grill. Als Sie dann beim dekorieren noch das Weber Buch in Hand bekam und meinte das sieht doch gar nicht schlecht aus war ich gefangen. Also mal etwas gelesen und schlau gemacht, naja Theorie schön und gut aber die Praxis muss es zeigen. Also am Freitag schnell zu meinen MdV und ein schönes Stück 2,5 Kilo Schweineschulter geholt.
Danach wurde es mit einer Mischung aus Zucker, Wasser, Worchaister Soße, Salz , Apfelsaft gespritzt und mit "Best of Beef" gerubt und kam für 12 Stunden in den Kühlschrank.
Danach kam es dann auf meinen Grill Weber Premium One Touch 57 cm. Bestückt habe ich den Grill mit einen Ring Weber Brikis Long, dabei habe ich festgestellt ich würde demnächst mischen da die Weber doch lange gebraucht haben bis sie richtig durchgezündet hatten.
Danach dauerte es 14 Stunden bis die KT 92 betrug.
Danach kam das Ergebnis raus
Schmeckt super lecker und zergeht auf der Zunge. Nächstes Mal würde ich es vllt. 95 KT laufen lassen.
Das PP hatte alles dabei, was man vorher mal lesen konnte. 70 Grad erreicht und Stillstand für 2,5 Stunden.
da ich nächste Woche Gäste habe , dachte ich zaubere ich mal was schönes vom Grill. Nur was war die gute Frage. Meine Freundin meinte Schatz da ist noch so viel Kohle etc. im Gartenhäuschen mach doch was vom Grill. Als Sie dann beim dekorieren noch das Weber Buch in Hand bekam und meinte das sieht doch gar nicht schlecht aus war ich gefangen. Also mal etwas gelesen und schlau gemacht, naja Theorie schön und gut aber die Praxis muss es zeigen. Also am Freitag schnell zu meinen MdV und ein schönes Stück 2,5 Kilo Schweineschulter geholt.
Danach wurde es mit einer Mischung aus Zucker, Wasser, Worchaister Soße, Salz , Apfelsaft gespritzt und mit "Best of Beef" gerubt und kam für 12 Stunden in den Kühlschrank.
Danach kam es dann auf meinen Grill Weber Premium One Touch 57 cm. Bestückt habe ich den Grill mit einen Ring Weber Brikis Long, dabei habe ich festgestellt ich würde demnächst mischen da die Weber doch lange gebraucht haben bis sie richtig durchgezündet hatten.
Danach dauerte es 14 Stunden bis die KT 92 betrug.
Danach kam das Ergebnis raus
Schmeckt super lecker und zergeht auf der Zunge. Nächstes Mal würde ich es vllt. 95 KT laufen lassen.
Das PP hatte alles dabei, was man vorher mal lesen konnte. 70 Grad erreicht und Stillstand für 2,5 Stunden.