Hallo zusammen,
heute wollte ich mal PP auf dem Gasgrill ausprobieren. Ich habe den Schweinenacken 24 h in Rub mariniert. Dann Gasgrill Napoleon mit 1 Brenner links angeheizt, jedoch komme ich laut Thermostat im Deckel auf 150 C...und hier liegt mein Problem. Ich komme nicht weiter runter mit der Temperatur.
Ich habe unter das Fleisch schon ne Aluschale mit Wasser gestellt, bringt auch wenig. Mir fehlt zur Zeit ein gutes Funkthermostat und kann somit nur mit einem normalen Fleischthermostat messen.
Also Deckelthermostat zeigt 150 C an, jedoch am Rost sind es nur laut meinem Thermostat nur 90C, was mach ich falsch ? Das Fleisch liegt schon seit 7:30 auf dem Grill und ist fast noch kalt...
Ich hoffe ihr habt Tipps für mich.
Danke.....
heute wollte ich mal PP auf dem Gasgrill ausprobieren. Ich habe den Schweinenacken 24 h in Rub mariniert. Dann Gasgrill Napoleon mit 1 Brenner links angeheizt, jedoch komme ich laut Thermostat im Deckel auf 150 C...und hier liegt mein Problem. Ich komme nicht weiter runter mit der Temperatur.
Ich habe unter das Fleisch schon ne Aluschale mit Wasser gestellt, bringt auch wenig. Mir fehlt zur Zeit ein gutes Funkthermostat und kann somit nur mit einem normalen Fleischthermostat messen.
Also Deckelthermostat zeigt 150 C an, jedoch am Rost sind es nur laut meinem Thermostat nur 90C, was mach ich falsch ? Das Fleisch liegt schon seit 7:30 auf dem Grill und ist fast noch kalt...
Ich hoffe ihr habt Tipps für mich.
Danke.....