Hallo liebe Grillfreunde,
Nächste Woche zu meinem Geburtstag wollte ich für die Familie PP grillen.
Rezepte und Vorschläge gibt es ja im Forum genug.
Mein Problem ist jetzt, das ich nur ein Thermometer habe.
Soll ich damit lieber die Temperatur im Garraum überwachen oder die des Fleisches und mich beim Garraum auf das Deckelthermometer verlassen?
Oder Garraum mit dem Thermometer und zum Ende hin nur ins Fleisch einstechen? Wenn die Temperatur 10 Stunden konstant war, wird sie es wohl auch bis zum Schluss bleiben.
Wie würdet ihr vor gehen?
Nächste Woche zu meinem Geburtstag wollte ich für die Familie PP grillen.
Rezepte und Vorschläge gibt es ja im Forum genug.
Mein Problem ist jetzt, das ich nur ein Thermometer habe.
Soll ich damit lieber die Temperatur im Garraum überwachen oder die des Fleisches und mich beim Garraum auf das Deckelthermometer verlassen?
Oder Garraum mit dem Thermometer und zum Ende hin nur ins Fleisch einstechen? Wenn die Temperatur 10 Stunden konstant war, wird sie es wohl auch bis zum Schluss bleiben.
Wie würdet ihr vor gehen?