Hallo,
ich habe mal eine Verständnisfrage zum PP. In verschiedenen Beiträgen liest man, dass man das Fleisch für's PP spritzen kann. Hauptvorteil sei, dass man dabei das Austrocknen verringern oder verhindern kann.
Irre ich mich oder ist das Spritzen bei der Texas-Variante völlig überflüssig? Das Fleisch wird ja in der zweiten Hälfte eingepackt. Dass was an Flüssigkeit austritt wird in der Packung aufgefangen und beim Pullen wieder eingearbeitet. Richtig?
Macht es aus geschmacklichen Gründen Sinn, trotzdem zu spriten?
Hat einer von Euch bei der Texas-Variante schonmal gespritzt?
Sascha
ich habe mal eine Verständnisfrage zum PP. In verschiedenen Beiträgen liest man, dass man das Fleisch für's PP spritzen kann. Hauptvorteil sei, dass man dabei das Austrocknen verringern oder verhindern kann.
Irre ich mich oder ist das Spritzen bei der Texas-Variante völlig überflüssig? Das Fleisch wird ja in der zweiten Hälfte eingepackt. Dass was an Flüssigkeit austritt wird in der Packung aufgefangen und beim Pullen wieder eingearbeitet. Richtig?
Macht es aus geschmacklichen Gründen Sinn, trotzdem zu spriten?
Hat einer von Euch bei der Texas-Variante schonmal gespritzt?
Sascha