Hallo allseits,
Da ja heute ein absolut top Sonnentag und auch Feiertag war, holte ich gestern 2,4 KG Durocnacken. Ich habe ihn gestern mit Ananassaft, Apfelessig und BBQ Sauce gespritzt, mit Dijon massiert und mit MD gerubt.
Heute kam er um 07:00 in den Joe und durfte dort mis zur KT von 92 Grad verweilen.
Here are the result
Die Buns und auch der Coleslaw waren geil...
Euch ein schönes WE
Kai
Da ja heute ein absolut top Sonnentag und auch Feiertag war, holte ich gestern 2,4 KG Durocnacken. Ich habe ihn gestern mit Ananassaft, Apfelessig und BBQ Sauce gespritzt, mit Dijon massiert und mit MD gerubt.
Heute kam er um 07:00 in den Joe und durfte dort mis zur KT von 92 Grad verweilen.
Here are the result
Die Buns und auch der Coleslaw waren geil...
Euch ein schönes WE
Kai