Nordic BBQ
Vegetarier
Moin, moin!
Heute gibts den Klassiker, und zwar PP. Nicht ein, nicht drei, sonder zwei Schweinenacken.
Jaja nix besonderes denkt man sich, doch heute wird es das erste mal auf meinem neuen WSM 57er.
Die Nacken habe ich gestern soweit vorbereitet. Gerubbt und für ca. 24 std im Kühlschrank warten lassen.
Gerubbt hab ich diesmal mit "Pull that Piggy" von Ankerkraut und einer eigen Kreation von Magic Dust
Nun gings an die Grillvorbereitung!
Da ich heute mit Apfelchips räuchern wollte habe ich diese in der Wasserschale einweichen lassen.
Die Kohlen in den Kohlekorb so angeordnet dass in der Mitte ein kleines Loch ensteht. In dieses Loch dann einen kleinen Anzündkamin durchgeglühter Kohle hineingefüllt.
So die Nacken aufs Rost...
...und auf gehts in eine lange (hoffentlich ruhige) Nacht!
Lg
Marcel, Nordic BBQ
Heute gibts den Klassiker, und zwar PP. Nicht ein, nicht drei, sonder zwei Schweinenacken.
Jaja nix besonderes denkt man sich, doch heute wird es das erste mal auf meinem neuen WSM 57er.
Die Nacken habe ich gestern soweit vorbereitet. Gerubbt und für ca. 24 std im Kühlschrank warten lassen.
Gerubbt hab ich diesmal mit "Pull that Piggy" von Ankerkraut und einer eigen Kreation von Magic Dust
Nun gings an die Grillvorbereitung!
Da ich heute mit Apfelchips räuchern wollte habe ich diese in der Wasserschale einweichen lassen.
Die Kohlen in den Kohlekorb so angeordnet dass in der Mitte ein kleines Loch ensteht. In dieses Loch dann einen kleinen Anzündkamin durchgeglühter Kohle hineingefüllt.
So die Nacken aufs Rost...
...und auf gehts in eine lange (hoffentlich ruhige) Nacht!
Lg
Marcel, Nordic BBQ