• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP vom Spirit E-320 (DFB)

Die sind total simple und lecker. Mußt nach dem rausnehmen wirklich erstmal stehen lassen, sind ziemlich fest und die richtige Konsistenz bekommen sie dann nach ein paar Minuten. Wenn du sie lieber weich magst, dann mußt du sie abdecken, ansonsten einfach so liegen lassen.
 
Die sind total simple und lecker. Mußt nach dem rausnehmen wirklich erstmal stehen lassen, sind ziemlich fest und die richtige Konsistenz bekommen sie dann nach ein paar Minuten. Wenn du sie lieber weich magst, dann mußt du sie abdecken, ansonsten einfach so liegen lassen.
Ich kenn nur die normalen Buns und die hängen mir langsam zu den Ohren raus. Werde dir dann berichten wie sie waren und ob dies eine leckere Alternative zu dem bekannten Buns wird
 
Das sieht doch alles sehr lecker aus :thumb2:
 
Irgendwie kam mir Freitag spontan die Idee wieder PP zu machen :)

Auch diesmal ist es mir viel zu schnell gegangen, erst um die 82 Grad hatte ich eine Blödchenphase. Trotzdem hat es nur 8 Stunden gedauert. Glücklicherweise habe ich diesmal ausgeschlafen ;)

20160527_140403.jpg
20160527_144418.jpg
20160528_101627.jpg
20160528_200356.jpg
20160528_201729.jpg
IMG-20160528-WA0006.jpeg
 

Anhänge

  • 20160527_140403.jpg
    20160527_140403.jpg
    110,9 KB · Aufrufe: 155
  • 20160527_144418.jpg
    20160527_144418.jpg
    156,1 KB · Aufrufe: 151
  • 20160528_101627.jpg
    20160528_101627.jpg
    222,7 KB · Aufrufe: 155
  • 20160528_200356.jpg
    20160528_200356.jpg
    187,3 KB · Aufrufe: 155
  • 20160528_201729.jpg
    20160528_201729.jpg
    202,9 KB · Aufrufe: 172
  • IMG-20160528-WA0006.jpeg
    IMG-20160528-WA0006.jpeg
    121,3 KB · Aufrufe: 168
Hmmmmm, lecker.
Schönes Tellerbild. Macht richtig Lust auf PP. So muss das sein
 
War oder besser ist auch sehr lecker. Diesmal etwas saftiger als letztes Mal :)

Soße ist South Carolina Mustard Soße, ein Gedicht.
 
Was ist das genau für eine Sauce? Nach was schmeckt die so?
 
Hab ich hier geklaut.

Schmeckt nach Senf mit einer leichten Tomatennote, leicht säuerlich. Und bei mir feurig scharf, hab mich im Chili entwas vertan ;)
 
Senf ist ja eigentlich nicht so meins. Stehe mehr auf süssen- bis Honiggeschmack. Aber ich denk ich probier die auch mal aus, man kann ja immer noch verfeinern ;-)
 
Zurück
Oben Unten