• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PPC vs. PCHC

BeefChef

Foodstylist
PPC/ Pulled Pork Cheeseburger vs. PCHC/ Pulled Chicken Hawaii- Cheeseburger

Moinsen....

... eine, leckere und kleine "Schweinerei" aus Ostfriesland.
Geniale Buns und PP waren noch im "Ewigen Eis" versteckt.
Dazu schnell ein Pulled Chicken Slowcooked angesetzt und die beiden Burger mit Coleslaw und Cheddarcheese, sowie diversen Saucen, frischen Zwiebeln und Salat veredelt - zum Hawaii natürlich noch gebratene Ananas.

Die fertigen Burger noch schnell eingewickelt und bei 80 Grad so ca. 5 min. "ziehen" lassen.


Mmmmmmmhhhhh - geilo ;)

BoG

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    271,2 KB · Aufrufe: 463
  • image.jpg
    image.jpg
    231,8 KB · Aufrufe: 458
  • image.jpg
    image.jpg
    120,9 KB · Aufrufe: 435
  • image.jpg
    image.jpg
    101,5 KB · Aufrufe: 438
  • image.jpg
    image.jpg
    199,9 KB · Aufrufe: 462
  • image.jpg
    image.jpg
    171,1 KB · Aufrufe: 434
  • image.jpg
    image.jpg
    191,1 KB · Aufrufe: 457
  • image.jpg
    image.jpg
    166,5 KB · Aufrufe: 442
Sehr schön Toby, aber passten die Zwiebeln zum Pulled Chicken? Die Idee, die nochmal ziehen zu lassen, klingt sehr verlockend.
 
Schöne Burger
 
Sehr schön Toby, aber passten die Zwiebeln zum Pulled Chicken? Die Idee, die nochmal ziehen zu lassen, klingt sehr verlockend.


Moin Martin, bin Zwiebel- Fan, für mich passen Zwiebeln auf (fast) jeden Burger.

Danke

BoG
 
Thanxxxs 2 all .... ;)

Zwiebeln sind so geilo ;) i love it!

BoG
 
Sieht wieder mal genial aus! Kannst du zum PC was sagen, hast du einen (welchen) Slowcooker im Einsatz?

Danke ;) top

Nee, keinen SC - einfach mit Deckel auf ganz kleiner Stufe geschmort ;) Butterzart. Funktioniert super. Dann zupfen/ pullen.

BoG
 
Zurück
Oben Unten