Hallo Ihr
nachdem mein letzter versuch meinem Smokenator Nachbau einzuweihen daneben ging,
habe ich es heute noch einmal versucht.
dazu hab ich gestern 1kg Schweine Nacken gerubt und eingewickelt, (ich weiß 1kg ist nichts, muss auch ganz schön suchen in meinem 57er wo das PP gerade ist)
Ist aber mein Erstlingswerk wollte nicht gleich 2.5 kg versa...und meine Gäste vergiften
das wäre außerdem noch Peinlich!
heute Morgen hab ich dann den Snokenator vorbereitet und angefeuert
Die Temp Steht wie eine eins bei 115°C und die KT beträgt aktuell 66°C
Abwarten was das wird!
Ich hoffe ja ich muss nicht, aber sollte der Fall doch eintreten,
wie Legt man beim Smokenator Fachgerecht nach?
komplett raus und neues Setup??
Grüße hulzwurm
nachdem mein letzter versuch meinem Smokenator Nachbau einzuweihen daneben ging,
habe ich es heute noch einmal versucht.
dazu hab ich gestern 1kg Schweine Nacken gerubt und eingewickelt, (ich weiß 1kg ist nichts, muss auch ganz schön suchen in meinem 57er wo das PP gerade ist)
Ist aber mein Erstlingswerk wollte nicht gleich 2.5 kg versa...und meine Gäste vergiften
das wäre außerdem noch Peinlich!
heute Morgen hab ich dann den Snokenator vorbereitet und angefeuert
Die Temp Steht wie eine eins bei 115°C und die KT beträgt aktuell 66°C
Abwarten was das wird!
Ich hoffe ja ich muss nicht, aber sollte der Fall doch eintreten,
wie Legt man beim Smokenator Fachgerecht nach?
komplett raus und neues Setup??
Grüße hulzwurm