Moin Grillsportler.
Am gestrigen Abend war es endlich soweit: Start des ersten PP.
Eines vorweg schon mal: Danke für die vielen Tipps und Anregungen hier im hiesigen Forum. Ferner wird so etwas mit Sicherheit zeitnah wiederholt.
Also Start war am Dienstag abend mit 2,335 Kg allerfeinsten Nacken vom örtlichen MMV. Dieser wurde mit Magic Dust gerubbt und für 24 Stunden ins Bettchen geschickt.
Gestern Nachmittag wurde Cole Slaw hergerichtet:
1 m.-großer Weißkohl
1 Karotte(n)
ca. 200 ml Mayonnaise (Miracle Weip)
2 EL Apfelessig
3-4 EL Zucker
Frisch gemehlener Pfeffer
1 mittelgroße Zwiebel (weiß)
80 ml Sahne
Ferner hab ich gleich noch ne Mop Soße gemacht, falls es zu schnell geht.
Essen ist erst für den Abend geplant.
Mop Soße:
2 Tassen Ketchup, 1/2 Tasse brauner Zucker, 1/4
Tasse Honig, 1/4 Tasse Ahornsirup, 2 El
Apfelessig, 2 El amerikanischer Senf, 2 El
Zitronensaft, 2 El Worcestershire Sauce, 2 Tl
Zwiebelgranulat, 1 Tl Knoblauchpulver, 1 Tl
Meersalz, 1 Tl gemahlener Pfeffer, 1/2 Tl
Cayennepfeffer.
So und nun zur Vorbereitung des Sportgerätes:
Um 20.45 Uhr hab ich 6 Brekkies angezündet. Übrigens find ich die vom Raiffeisen sehr gut.
um 21.45 hat ich ne GT von 110°.
22.10 Uhr Auflegen des sehr gut dufftend- betörenden Stücks MMV- Ware.
GT 110° KT 20°
Hier nun einige Meßwerte der Nachtwache:
22.40 Uhr GT 110° KT 20°
1.00 Uhr GT 120° KT 50°
1.50 Uhr GT 120° KT 62°
4.00 Uhr GT 110° KT 69°
5.30 Uhr GT 110° KT 70°
7.00 Uhr GT 120° KT 74°
8.00 Uhr GT 110° KT 83°
Erstmal mopen:
10.00 Uhr GT 110° KT 85°
Am gestrigen Abend war es endlich soweit: Start des ersten PP.
Eines vorweg schon mal: Danke für die vielen Tipps und Anregungen hier im hiesigen Forum. Ferner wird so etwas mit Sicherheit zeitnah wiederholt.
Also Start war am Dienstag abend mit 2,335 Kg allerfeinsten Nacken vom örtlichen MMV. Dieser wurde mit Magic Dust gerubbt und für 24 Stunden ins Bettchen geschickt.
Gestern Nachmittag wurde Cole Slaw hergerichtet:
1 m.-großer Weißkohl
1 Karotte(n)
ca. 200 ml Mayonnaise (Miracle Weip)
2 EL Apfelessig
3-4 EL Zucker
Frisch gemehlener Pfeffer
1 mittelgroße Zwiebel (weiß)
80 ml Sahne
Ferner hab ich gleich noch ne Mop Soße gemacht, falls es zu schnell geht.
Essen ist erst für den Abend geplant.
Mop Soße:
2 Tassen Ketchup, 1/2 Tasse brauner Zucker, 1/4
Tasse Honig, 1/4 Tasse Ahornsirup, 2 El
Apfelessig, 2 El amerikanischer Senf, 2 El
Zitronensaft, 2 El Worcestershire Sauce, 2 Tl
Zwiebelgranulat, 1 Tl Knoblauchpulver, 1 Tl
Meersalz, 1 Tl gemahlener Pfeffer, 1/2 Tl
Cayennepfeffer.
So und nun zur Vorbereitung des Sportgerätes:
Um 20.45 Uhr hab ich 6 Brekkies angezündet. Übrigens find ich die vom Raiffeisen sehr gut.
um 21.45 hat ich ne GT von 110°.
22.10 Uhr Auflegen des sehr gut dufftend- betörenden Stücks MMV- Ware.
GT 110° KT 20°
Hier nun einige Meßwerte der Nachtwache:
22.40 Uhr GT 110° KT 20°
1.00 Uhr GT 120° KT 50°
1.50 Uhr GT 120° KT 62°
4.00 Uhr GT 110° KT 69°
5.30 Uhr GT 110° KT 70°
7.00 Uhr GT 120° KT 74°
8.00 Uhr GT 110° KT 83°
Erstmal mopen:
10.00 Uhr GT 110° KT 85°