• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Premiere

Toni_f

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
ich muss sagen, die Gesichter der Gäste sprachen Bände......

Für das, dass es meine Premiere war, hats saugut geschmeckt

1stribs01.jpg


1stribs02.jpg


1stribs03.jpg


1stribs04.jpg


1stribs05.jpg


1stribs06.jpg


1stribs07.jpg


1stribs08.jpg


1stribs09.jpg


1stribs10.jpg


1stribs11.jpg


1stribs12.jpg


1stribs13.jpg


1stribs14.jpg


1stribs15.jpg


1stribs16.jpg


1stribs17.jpg


1stribs18.jpg


1stribs19.jpg


1stribs20.jpg


1stribs21.jpg


1stribs22.jpg


1stribs23.jpg


1stribs24.jpg


1stribs25.jpg


1stribs26.jpg


1stribs27.jpg


1stribs28.jpg


1stribs32.jpg


1stribs31.jpg
 

Anhänge

  • 1stribs01.jpg
    1stribs01.jpg
    279,4 KB · Aufrufe: 733
  • 1stribs02.jpg
    1stribs02.jpg
    282,3 KB · Aufrufe: 680
  • 1stribs03.jpg
    1stribs03.jpg
    233,1 KB · Aufrufe: 696
  • 1stribs04.jpg
    1stribs04.jpg
    146,1 KB · Aufrufe: 711
  • 1stribs05.jpg
    1stribs05.jpg
    183,9 KB · Aufrufe: 700
  • 1stribs06.jpg
    1stribs06.jpg
    152 KB · Aufrufe: 705
  • 1stribs07.jpg
    1stribs07.jpg
    198,4 KB · Aufrufe: 708
  • 1stribs08.jpg
    1stribs08.jpg
    190 KB · Aufrufe: 693
  • 1stribs09.jpg
    1stribs09.jpg
    155,5 KB · Aufrufe: 722
  • 1stribs10.jpg
    1stribs10.jpg
    153,7 KB · Aufrufe: 678
  • 1stribs11.jpg
    1stribs11.jpg
    130 KB · Aufrufe: 686
  • 1stribs12.jpg
    1stribs12.jpg
    167 KB · Aufrufe: 692
  • 1stribs13.jpg
    1stribs13.jpg
    168,3 KB · Aufrufe: 687
  • 1stribs14.jpg
    1stribs14.jpg
    122,5 KB · Aufrufe: 694
  • 1stribs15.jpg
    1stribs15.jpg
    202,3 KB · Aufrufe: 687
  • 1stribs16.jpg
    1stribs16.jpg
    221,7 KB · Aufrufe: 676
  • 1stribs17.jpg
    1stribs17.jpg
    199,4 KB · Aufrufe: 701
  • 1stribs18.jpg
    1stribs18.jpg
    227 KB · Aufrufe: 726
  • 1stribs19.jpg
    1stribs19.jpg
    168,8 KB · Aufrufe: 707
  • 1stribs20.jpg
    1stribs20.jpg
    175,1 KB · Aufrufe: 688
  • 1stribs21.jpg
    1stribs21.jpg
    280,1 KB · Aufrufe: 679
  • 1stribs22.jpg
    1stribs22.jpg
    143,4 KB · Aufrufe: 671
  • 1stribs23.jpg
    1stribs23.jpg
    189,9 KB · Aufrufe: 691
  • 1stribs24.jpg
    1stribs24.jpg
    172,9 KB · Aufrufe: 687
  • 1stribs25.jpg
    1stribs25.jpg
    339,4 KB · Aufrufe: 703
  • 1stribs26.jpg
    1stribs26.jpg
    174 KB · Aufrufe: 674
  • 1stribs27.jpg
    1stribs27.jpg
    242,7 KB · Aufrufe: 678
  • 1stribs28.jpg
    1stribs28.jpg
    150,1 KB · Aufrufe: 659
  • 1stribs32.jpg
    1stribs32.jpg
    203,3 KB · Aufrufe: 680
  • 1stribs31.jpg
    1stribs31.jpg
    200,1 KB · Aufrufe: 636
Hahahahahahahaha ist der mal voll oder ist der voll, dein Smoker :D :D :D
Glückwunsch zur gelungenen Premiere und die Ribs sahen super aus :-)
 
Es waren u.a. zwei da, die gerne und oft Ribs essen - im Biergarten und so.
Die haben hinein "gebissen" - die Augen aufgerissen - und nur noch "Wahnsinn" gesagt.
Die Ribs waren echt FOTB, die meisten haben sie ohne Soße gegessen.

Danach haben wir den Ofen noch einmal richtig mit 2 Scheiten Buchenholz hochgezogen und haben Cevapcici (gerade eben original aus Kroatien importiert) gemacht. 10 Minuten bei 200 Grad - perfekt!
 
Hahaha - es war tatsächlich Anschlag: 3 Schwedenhalter mit je 6 Leitern = 18 Stück.
Da ist definitiv Schluss im 16er vom Letten.

Super Aktion mit tollem Ergebnis. Am Ende bleibt nur noch eins zu sagen. Hubraum ist durch nichts ersetzen als durch noch mehr Hubraum.
 
prächtige Einweihungsfeier....das kann sich sehen lassen....SPITZE

gruß Grillhacker
 
Bitte Vollbild einsetzen
 
was für eine Premiere ... also wenn Du beim ersten Anlauf schon das ablieferst, dann freu ich mich schon sehr auf die weiteren Threads von Dir !

lg
Markus
:prost:
 
Wow sehr schön! Genau so! Wie fandest du die saucen von Stubbs?

....gesendet von unterwegs.
 
Volltreffer! Ich habe meine Premiere auch mit rund 20 kg Ribs gehabt. War schon klasse!

Und Bilder bitte nicht als Anhang!

Grüße

Christian
 
Zurück
Oben Unten