Man glaubt es kaum, aber "trocken" gefüllte Ravioli mit einer Prosciutto-Parmesan-Mischung auf Erbsencreme sind ein Gedicht. Die würzige Fülle harmoniert sehr gut mit der dezenten und cremigen "Unterlage".
Als zweiten Gang gab es gebratene Makrele mit ParmesanSoufflé, Speckmarmelade und Meerrettichschaum.
Die Speckmarmelade aus dem MC ist im Prinzip eine mit Zuckercouleur eingefärbte Hollandaise mit ausgelöstem Speck statt geklärter Butter. Eine spitzen Idee, geschmacklich auch sehr gut nur die Farbe ist ja wirklich total daneben... Das nächste Mal gibt es das bestimmt ohne Zuckercouleur.
TK-Erbsen + Zwiebel + Sahne sind eine magische Kombination:
Nun aber zum Hauptgang:
Mehlschwitze...
... plus geriebener Parmesan und Eigelb
Eiweiß unterheben:
Förmchen buttern und mit Parmesan bestäuben
den Speck auslassen und das flüssige Fett statt der Butter zu einer Hollandaise aufschlagen
Bon Appetit:
Wie gesagt: die Farbe der Speckmarmelade geht gar nicht und das Souffle ist schneller in sich zusammen gefallen als Politiker ihre Wahlversprechen vergessen. Der Teig der Ravioli war viel zu dick, aber ohne Nudelmaschine schaffe ich es einfach nicht dünner.
Aber wie Schuhbeck sagen würde: schlecht is net
Als zweiten Gang gab es gebratene Makrele mit ParmesanSoufflé, Speckmarmelade und Meerrettichschaum.
Die Speckmarmelade aus dem MC ist im Prinzip eine mit Zuckercouleur eingefärbte Hollandaise mit ausgelöstem Speck statt geklärter Butter. Eine spitzen Idee, geschmacklich auch sehr gut nur die Farbe ist ja wirklich total daneben... Das nächste Mal gibt es das bestimmt ohne Zuckercouleur.
TK-Erbsen + Zwiebel + Sahne sind eine magische Kombination:
Nun aber zum Hauptgang:
Mehlschwitze...
... plus geriebener Parmesan und Eigelb
Eiweiß unterheben:
Förmchen buttern und mit Parmesan bestäuben
den Speck auslassen und das flüssige Fett statt der Butter zu einer Hollandaise aufschlagen
Bon Appetit:
Wie gesagt: die Farbe der Speckmarmelade geht gar nicht und das Souffle ist schneller in sich zusammen gefallen als Politiker ihre Wahlversprechen vergessen. Der Teig der Ravioli war viel zu dick, aber ohne Nudelmaschine schaffe ich es einfach nicht dünner.
Aber wie Schuhbeck sagen würde: schlecht is net
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