Buenos días Amigos
Heute gibt es "Puerco Pibil"
Sollte jemand nicht wissen, was das ist, hier das Rezept als Video.
Es stammt aus dem Film:
"Once upon a time in Mexico" oder auch "Irgendwann in Mexico"
Ein Kultfilm von Robert Rodriguez
YouTube - 10 minute cooking school: Puerco Pibil
Puerco Pibil
5 tbsp. Annatto
2 tsp. Cumin
8 Allspice rat pellet things
1/2 tsp. Cloves
1 tbsp Black Pepper
1/2 cup Orange Juice
1/2 cup White Vinegar
2 Habanero Peppers
2 tbsp. Salt
8 cloves Garlic
5 Lemons
A splash of Tequila
5 lbs. Pork Butt
and some Banana Leaves
2,5 KG Schweineschulter putzen
Eine Marinade aus Habaneros, Annattosamen, Pimentkörnern, Kreuzkümmel, Nelken, Pfeffer, Zitronen, Knoblauch, Salz, Orangensaft und sehr gutem Tequilla herstellen.
Fleisch mit rein und mindestens über Nacht in den Kühlschrank.
Auflaufform mit Bananenblättern auslegen, Fleisch und Marinade rein, Bananblätter darüber schlagen. Oben mit Jehova dicht verschließen.
Dann bei 110°C in den WSM und für 6 Stunden vergessen.
Kurz noch nen spanischen Reis dazu machen und dann servieren.
Der Geschmack war durch die Säure gewöhnungsbedürftig.
Beim nächsten mal etwas weniger Essig, dann passt's.
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Puerco-Pibil-9726.html
Hasta luego compañeros
Heute gibt es "Puerco Pibil"
Sollte jemand nicht wissen, was das ist, hier das Rezept als Video.
Es stammt aus dem Film:
"Once upon a time in Mexico" oder auch "Irgendwann in Mexico"
Ein Kultfilm von Robert Rodriguez
YouTube - 10 minute cooking school: Puerco Pibil
Puerco Pibil
5 tbsp. Annatto
2 tsp. Cumin
8 Allspice rat pellet things
1/2 tsp. Cloves
1 tbsp Black Pepper
1/2 cup Orange Juice
1/2 cup White Vinegar
2 Habanero Peppers
2 tbsp. Salt
8 cloves Garlic
5 Lemons
A splash of Tequila
5 lbs. Pork Butt
and some Banana Leaves
2,5 KG Schweineschulter putzen
Eine Marinade aus Habaneros, Annattosamen, Pimentkörnern, Kreuzkümmel, Nelken, Pfeffer, Zitronen, Knoblauch, Salz, Orangensaft und sehr gutem Tequilla herstellen.
Fleisch mit rein und mindestens über Nacht in den Kühlschrank.
Auflaufform mit Bananenblättern auslegen, Fleisch und Marinade rein, Bananblätter darüber schlagen. Oben mit Jehova dicht verschließen.
Dann bei 110°C in den WSM und für 6 Stunden vergessen.
Kurz noch nen spanischen Reis dazu machen und dann servieren.
Der Geschmack war durch die Säure gewöhnungsbedürftig.
Beim nächsten mal etwas weniger Essig, dann passt's.
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Puerco-Pibil-9726.html
Hasta luego compañeros
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