Slowrider
Veganer
Heute mal wieder was neues ausprobiert.
Ich wollte eigentlich mal wieder Ribs aber GöGa(in) wollte nich so richtig
Das dauert wieder soooo lange
Ich drauf " tja, gut Ding will Weile ham" was machste also dann
Schlaues Büchlein geschnappt, bisschen geblättert und 3,5 kg Schweineschulter geordert.
erstmal die Schwarte abgeschnibbelt
Gewürzmischung erstellt, Knofi gestückelt und Oregano gepflückt.
Alles schön gewürzt und Knofi samt Oreganozweige in kleinen Schnitten versengt.
Für Frauchen noch einen mit Bärlauch gemoppt, sonst da steht sie zur Zeit voll drauf (auf Bärlauch )
Dann wieder Deckel druf und mit Zahnstochern fixiert.
STOP zuvor noch alles mit Knoblauchöl beträufelt und eingerieben.
Hier mal ein Bildchen vom Setup !
eingeregelt so auf 130 -150 Grad und dann konnten die Spiele beginnen
nach ca. 2,5 Stunden und ich sag euch, ein Duft ging durch den Garten...... sabba
GT für weitere 1,5 Stunden dann zwischen 160 und 200 Grad
ok. Frauchen hat gemotzt. Hat ja wieder so lange gedauert. Tja aber als sie das Ergebnis sah
doch gefreut.
KT war bei 86 Grad und es war die beste Schweineschulter seit langem.
Super saftig und die Kruste ein Traum. Komisch bei meinen Krustenbraten oder Haxen hatte ich es nie so knusprig geschafft trotz etlichen Tricks mit Salz, einlegen usw.
Ich wollte eigentlich mal wieder Ribs aber GöGa(in) wollte nich so richtig
Das dauert wieder soooo lange
Ich drauf " tja, gut Ding will Weile ham" was machste also dann
Schlaues Büchlein geschnappt, bisschen geblättert und 3,5 kg Schweineschulter geordert.
erstmal die Schwarte abgeschnibbelt
Gewürzmischung erstellt, Knofi gestückelt und Oregano gepflückt.
Alles schön gewürzt und Knofi samt Oreganozweige in kleinen Schnitten versengt.
Für Frauchen noch einen mit Bärlauch gemoppt, sonst da steht sie zur Zeit voll drauf (auf Bärlauch )
Dann wieder Deckel druf und mit Zahnstochern fixiert.
STOP zuvor noch alles mit Knoblauchöl beträufelt und eingerieben.
Hier mal ein Bildchen vom Setup !
eingeregelt so auf 130 -150 Grad und dann konnten die Spiele beginnen
nach ca. 2,5 Stunden und ich sag euch, ein Duft ging durch den Garten...... sabba
GT für weitere 1,5 Stunden dann zwischen 160 und 200 Grad
ok. Frauchen hat gemotzt. Hat ja wieder so lange gedauert. Tja aber als sie das Ergebnis sah
doch gefreut.
KT war bei 86 Grad und es war die beste Schweineschulter seit langem.
Super saftig und die Kruste ein Traum. Komisch bei meinen Krustenbraten oder Haxen hatte ich es nie so knusprig geschafft trotz etlichen Tricks mit Salz, einlegen usw.
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