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Puertorikanische Schweineschulter

Slowrider

Veganer
Heute mal wieder was neues ausprobiert.
Ich wollte eigentlich mal wieder Ribs aber GöGa(in) wollte nich so richtig :(

Das dauert wieder soooo lange :o

Ich drauf " tja, gut Ding will Weile ham" :eeek:was machste also dann :hmmmm:

Schlaues Büchlein geschnappt, bisschen geblättert und 3,5 kg Schweineschulter geordert.

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erstmal die Schwarte abgeschnibbelt

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Gewürzmischung erstellt, Knofi gestückelt und Oregano gepflückt.
Alles schön gewürzt und Knofi samt Oreganozweige in kleinen Schnitten versengt.

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Für Frauchen noch einen mit Bärlauch gemoppt, sonst :bdsm: da steht sie zur Zeit voll drauf (auf Bärlauch :))

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Dann wieder Deckel druf und mit Zahnstochern fixiert.

STOP zuvor noch alles mit Knoblauchöl beträufelt und eingerieben.

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Hier mal ein Bildchen vom Setup !

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eingeregelt so auf 130 -150 Grad und dann konnten die Spiele beginnen :D

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nach ca. 2,5 Stunden und ich sag euch, ein Duft ging durch den Garten...... sabba

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GT für weitere 1,5 Stunden dann zwischen 160 und 200 Grad

ok. Frauchen hat gemotzt. Hat ja wieder so lange gedauert. Tja aber als sie das Ergebnis sah :gratuliere:
doch gefreut.

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KT war bei 86 Grad und es war die beste Schweineschulter seit langem.
Super saftig und die Kruste ein Traum. Komisch bei meinen Krustenbraten oder Haxen hatte ich es nie so knusprig geschafft trotz etlichen Tricks mit Salz, einlegen usw.

:essen:

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Servus, schaun gut aus deinen beiden Schultern, ich finde das eine gute Idee die Schwarte abzumachen, würzen und wieder draufgeben!
Hat man vom Bärlauch noch etwas geschmeckt?
Schöne pics!
:anstoޥn:
 
Sabber Alarm :sabber: das schaut richtig Lecker aus :thumb2:
 
Servus, schaun gut aus deinen beiden Schultern, ich finde das eine gute Idee die Schwarte abzumachen, würzen und wieder draufgeben!
Hat man vom Bärlauch noch etwas geschmeckt?
Schöne pics!
:anstoޥn:
Ja war ein richtiger Frische-Kick in Verbindung mit dem Knoblauch. Mal was anderes.
Hab ja sonst immer nur MD oder BG verwendet.
GöGa sagt ja eh immer ich soll mehr "frische" Kräuter verwenden. Somit wieder ein Pluspunkt :D
 
Mir tropft gerade der Zahn - sieht legga aus
 
Normalerweise sind die Gewuerze landestypisch, weshalb man beim Rezept das Land angibt. Mir kam nur der Baerlauch etwas untypisch vor, das hab ich dort noch nie jemand essen sehen :D.
 
das haste super hinbekommen.... SPITZE...

gruß Grillhacker
 
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