Hallo,
absolut geile Nummer
Schönes Fleisch, schöne Buns, schöne Fotos, schöne Sache
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bei der "one bear show" würde sich das ähnlich darstellen.ist halt eine one man show
Aus naheliegenden Gründen, verständlich, als Bär, hätte ich auch die Krallen gewählt. Die an meinen Vordertazen.Gentlemen wählen Sie Ihre Waffen ... ich wähle die Krallen
Mir hat's geschmeckt, die Gäste waren begeistert ... wenn's Euch jetzt noch gefallen hat ... ist alles gut
Nun ja ... den größten teil der zeit macht ja der WSM die Arbeit ... ohne, dass man sich groß um ihn kümmern müssteSehr zeitaufwändig aber genial.
Was diesen Hinweis angeht ... da würde mich die Meinung anderer User interessieren, denn ... meine persönliche Meinuing ist genau anders herum ... dass man den Krallen ihren Einsatz ruhig ansehen darf. Vielleicht ist es Geschmackssache ...in jedem Fall werde ich mich in der nächsten, vergleichbaren Situation dran erinnernIn dem Zusammenhang wären geputzte Krallen sicherlich noch das i-Tüpfelchen gewesen
Das ist es micht Sicherheit, Sebastian. Und ebenso sicher bin ich mir, dass das Vielen gar nicht erst aufgefallen ist, und es ebenso vielen sicherlich gefällt.Vielleicht ist es Geschmackssache .
Wenn Ihr Euch dieses Bild anseht ... an den mittleren 2 Bindfäden sind noch Reste der Knochenhaut. Diese hatte ich leider übersehen und nicht entfernt. Wie Volker sagte, das Zeug löst sich nicht auf und kann böse Splitter geben!
Da wir gestern die Reste unseres PP vom Samstag mit Senf(-ragout) verspeist haben und noch etwas davon übrig ist, gebe ich meinen Senf also hier dazu: Ich sehe das genau so wie du, Werkzeugen wie Messer, Gabel - oder eben PP-Krallen - die offenbar schon in Verwendung waren, darf man dies durchaus ansehen. Alles Andere würde auf mich nach gestellten Bildern wirken, die ja gerade in der professionellen Food-Photographie recht häufig anzutreffen sind.... da würde mich die Meinung anderer User interessieren, ...
für mich ist Dein PB perfekt!... wenn's Euch jetzt noch gefallen hat ... ist alles gut
Die Krallen selber hat unser werter @Buntmetall entwickelt und vertreibt sie mit Hilfe unseres ebenso werten @pjotrWo gibt's diese Krallen?
Gute Frage ... es hat wohl beides seinen Reitz und Stellenwert ... beides schmeckt wirklich gut. Beim PB hat man den schönen Rindfleischgeschmack, den ich lieber mag, als Schwein. PP gibt es bei mir aber nur noch als Roll-PP, welches dann weit intensiver gewürzt wird ... auch lecker.Wie siehst Du den Unterschied?
Zwiebeln in nicht zu dünne halb-Ringe schneiden, in Butter glasig braten, dann mit Packed Brown Sugar (sonst geht auch brauner Zucker) bestreuen und diesen karamellisieren lassen. Dabei nehme ich die Temperatur deutlich zurück. Anschließend gebe ich zB. Whisky / Bourbon oder Portwein oder Aceto Balsamico hinzu, immer wieder rühren, um das Karamell mit der Flüssigkeit vom Pfannenboden zu lösen - die Flüssigkeit sollte dabei verdampfen. FertigWie machst du die karamell Zwiebeln?