Ich habe mich am Wochenende mit ca. 6 Kg Rindernacken versucht. Gerubt mit Jim Goode's Beef Rub, gespritzt mit einer Mischung aus 30% bayerischen Olivenöl und 70% Rinderfond. Anschliessend auf den Grill und mit einer Ladung Holzkohle bei einer Temperatur von ca. 105 Grad - 115 Grad gute 23 Stunden gegrillt und anschliessend
1 Stunde in Jehova zum Ruhen. Gesmoked wurde mit Mesquite in den ersten beiden Stunden (dank Monolith ohne den Deckel zu öffnen). Es blieben nach einem Tag Hitze noch 4 Kg übrig. Anschliessend gepulled und serviert. Nach meiner Meinung und einstimmig aller Gäste war es fantastisch und besser als Pulled Pork, weil würziger und der Geschmack vom Fleisch intensiver war. Mache ich auf jeden Fall wieder, wenn ich nochmal so einen Brocken U.S. Beef bekomme.
1 Stunde in Jehova zum Ruhen. Gesmoked wurde mit Mesquite in den ersten beiden Stunden (dank Monolith ohne den Deckel zu öffnen). Es blieben nach einem Tag Hitze noch 4 Kg übrig. Anschliessend gepulled und serviert. Nach meiner Meinung und einstimmig aller Gäste war es fantastisch und besser als Pulled Pork, weil würziger und der Geschmack vom Fleisch intensiver war. Mache ich auf jeden Fall wieder, wenn ich nochmal so einen Brocken U.S. Beef bekomme.
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