• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Lamb

Rauchzeichen

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Moin Moin,

da mich die Sufu wenn ich ehrlich bin ein wenig verunsichert brauch ich mal kurz hilfe. Wir werden aus unserem Urlaub ein halbes Salzwiesenlamm zerlegt mitnehmen. Zum Teil werde ich aus diesem Fleisch noch Bratwürste und Hack herstellen. Von dem anderen Teil soll auch ein Pulled Lamb zubereitet werden. In der Sufu fand ich zuviele Fleischteile dafür. Zum einen wurden dieses aus der Keule zubereitet anders mal aus der Schulter dann wieder mal ne Haxe also für mich kein eindeutiger Favorit erkennbar. Mein Gedanke war die Schulter bzw der Nacken beide Stücke zeigten bei der Besichtigung eine schöne Marmorierung. Über eure Erfahrungsberichte würde ich mich sehr freuen. Vielen dank schon mal im vorraus.
 
Ich nehme Vorderviertel und bin damit bisher immer zufrieden gewesen.

Bei Keule hätte ich Bedenken, dass diese zu mager ist...
 
Zurück
Oben Unten