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Pulled Pork ... 2 Varianten am Start

Ratsbräu

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen, :v:

heute Abend ist bei mir Premiere, es werden das erstemal 2 Schweinenacken an den Start gebracht. :clap2:

Da sich für morgen Abend Besucher angesagt haben, viel kurzerhand die Entscheidung auf ca. 2x2 kg Nacken.
Geschmacklich sollte mal etwas anderes probiert werden, deshalb einmal klassisch aus der Bibel und einmal als Gyros gerubt.

Gestern Abend fertig gerubt und ab zum schlafen in den Kühlschrank.
Jetzt das "Set up" vorbereitet und den Bericht mit Bildern hochgeladen. :fleig:
Geplante Startzeit heute ca. 22.00 Uhr.
Dann bis später einmal.

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Sehe gerade die beiden Bilder vom Gyros PP hat es gar nicht mit hochgeladen.:hmmmm:
Sind nur im Anhang zu sehen.
 
Da bleib ich mal dran. Viel Erfolg beim PP.
 
Moin oder für die anderen ein gutes Nächtle,

soeben die beiden Metoriten aufgelegt und die Temperatur nach Deckelthermometer auf 110°C eingeregelt.
Die beiden Kandidaten starten mit 11°C um 22.30 Uhr.

PS: Allen frohe Ostern!!! :thumb1:

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Viel Spaß und ruhigen Schlaf...
 
Moin Werner!!!:mosh:

Erst mal Frohe Ostern, hoffe elchen hat alle Eier gefunden!!!???:pfeif:
Desweiteren gefällt mir Dein Projekt sehr gut, quasi vom Allerfeinsten!:t㳳chel:
Wer soll den das Alles essen? Wir können nicht anfahren!
Das Thermometer neben den Fantast, ist das Dein Maverick????
WIE GEHT ES WEITER? REDE ENDLICH!!!!!
 
Moin allen hier im Forum,

die Nacht ist ruhig und unspektakulär verlaufen. :zzz:
Zur Zeit liegen die Temperauren nach ca. 9 h wie folgt:

GT: 110°C
KT 1: 65°C
KT 2: 63°C

Ich würde einmal sagen, alles im grünen Bereich.

@ Werner F., Deine Fragen werden später beantwortet. :confused:
 
Und wie läufts?????

Hallo haache,

kurz vor dem Mittagsschlaf läufts super. Ich habe soeben, dass erstemal den Deckel aufgemacht zum moppen.
Lecker der Duft, man könnte klatt schon zubeißen.
GT: 120°C
KT 1: 82°C
KT 2: 80°C

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Hallo zusammen,

beide PP sind nun vom Grill und in einer großen Kühlbox zum schlummern.
Nummer 1 hat ca. 16 Stunden und 20 min benötigt und Nummer 2 etwas über 17 Stunden.

Anbei die gewünschten Info´s zu den Rubs und der Moppsoße.
Rub für Nummer 1 - Classic:
2EL Chillipulver
2EL grobes Meersalz
4TL Knoblauchgranulat
2TL frischer schwarzer Pfeffer
1TL Senfpulver
Alles vorher bestrichen mit mittelscharfen Bornsenf

Rub für Nummer 2 - Gyros (nach W.Lan):
4TL Paprika
4TL Salz
4TL frischer schwarzer Pfeffer
4TL Chillipulver
4TL Oregano
4TL Zwiebelgranulat
1TL Knoblauchgranulat
1TL Kreuzkümmel
1TL Thymian
1TL Senfmehl
Alles zusammen mit 200 ml Olivenöl gemischt.

Moppsoße:
Apfelsaft
Whisky
Worcestersoße
1EL Salz
etwas Honig

Bin nach hermal auf die die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen gespannt.
Bis später einmal.
 
Nummer 1 hat ca. 16 Stunden und 20 min benötigt und Nummer 2 etwas über 17 Stunden.


Moin Werner!:mosh:

Bis zu welcher KT hast Du gezogen?
Hat elchen alle Eier gefunden?
Was ist mit den 2. Thermometer?
Hat das w.lan?
Wer fährt zum Essen an?
Wie geht es weiter?
Wo ist Werner F.?

Und denk dran, ganz wichtig::bilder:
 
Moin.

Es soll ja Leute geben die machen im GSV einen PP Live Bericht und brechen diesen, wenn es am wichtigsten wird,
einfach ab!!!:thumbdown:
Wahrscheinlich kommt wieder die Ausrede von den Gästen...:blah:
Die Gäste bei mir haben sich schon daran gewöhnt!!!!!
Das gibt Abzug in der Endnote!!!
 
Guten Morgen zusammen,

sorry für den verspäteten Endbericht.:thumbdown:
Aber zur Vervollständigung noch die restlichen Bilder vom pullen und vom Essen (Trinken).
Die Gyrosvariante zusammen mit Tzaziki, Krautsalat und Rosmarinkartoffeln hat uns allen besser gemundet und muss unbedingt wiederholt werden. :cook:

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PS: Für Werner, der Pfeffikönig hat seine Mission erfüllt.
KT wurde bis 95°C gezogen.
 

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Moin Werner!:mosh:

Das PP ist ja vom Feinsten:thumb1: ganz ohne Buns.....:pfeif:

Grüße aus den Norden!!!!
 
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