Hallo zusammen,
heute Abend ist bei mir Premiere, es werden das erstemal 2 Schweinenacken an den Start gebracht.
Da sich für morgen Abend Besucher angesagt haben, viel kurzerhand die Entscheidung auf ca. 2x2 kg Nacken.
Geschmacklich sollte mal etwas anderes probiert werden, deshalb einmal klassisch aus der Bibel und einmal als Gyros gerubt.
Gestern Abend fertig gerubt und ab zum schlafen in den Kühlschrank.
Jetzt das "Set up" vorbereitet und den Bericht mit Bildern hochgeladen.
Geplante Startzeit heute ca. 22.00 Uhr.
Dann bis später einmal.
heute Abend ist bei mir Premiere, es werden das erstemal 2 Schweinenacken an den Start gebracht.
Da sich für morgen Abend Besucher angesagt haben, viel kurzerhand die Entscheidung auf ca. 2x2 kg Nacken.
Geschmacklich sollte mal etwas anderes probiert werden, deshalb einmal klassisch aus der Bibel und einmal als Gyros gerubt.
Gestern Abend fertig gerubt und ab zum schlafen in den Kühlschrank.
Jetzt das "Set up" vorbereitet und den Bericht mit Bildern hochgeladen.
Geplante Startzeit heute ca. 22.00 Uhr.
Dann bis später einmal.
Anhänge
-
PP 001 (640x480).jpg249,4 KB · Aufrufe: 1.011
-
PP 002 (640x480).jpg209,8 KB · Aufrufe: 994
-
PP 003 (640x480).jpg220,5 KB · Aufrufe: 1.009
-
PP 004 (640x480).jpg203,6 KB · Aufrufe: 996
-
PP 005 (640x480).jpg294,4 KB · Aufrufe: 998
-
PP 006 (640x480).jpg248,3 KB · Aufrufe: 1.037
-
PP 007 (640x480).jpg317 KB · Aufrufe: 241
-
PP 008 (640x480).jpg213,3 KB · Aufrufe: 222
-
PP 009 (640x480).jpg217,5 KB · Aufrufe: 1.066