Mahlzeit Gemeinde.
Ich habe vor auf meinem Signet 90 nun einmal ein Pulled Pork zuzubereiten (eventuell auch mehr).
Habe mir dafür extra einen einstellbaren Druckminderer gekauft da er sonst deutlich zu heiss ist.
Nun komme ich bei 25mBar mit einem Brenner (der rechte) auf kleinster Stufe immer noch auf gut 140 Grad.
Leider noch etwas zu hoch (gemessen mit nem Maverick direkt über dem Rost linke Seite).
Habe das alles nun ohne Grillgut probiert. Wird sich da mit Grillgut noch was nach unten ändern?
Habt ihr einen Trick wie ich die Temperatur noch etwas runter bekomme?
Einzig mit dem Backburner bekomme ich moderate Temperaturen zustande. Das ist dann aber nicht mehr indirekt.
Danke schonmal im vorraus.
Ich habe vor auf meinem Signet 90 nun einmal ein Pulled Pork zuzubereiten (eventuell auch mehr).
Habe mir dafür extra einen einstellbaren Druckminderer gekauft da er sonst deutlich zu heiss ist.
Nun komme ich bei 25mBar mit einem Brenner (der rechte) auf kleinster Stufe immer noch auf gut 140 Grad.
Leider noch etwas zu hoch (gemessen mit nem Maverick direkt über dem Rost linke Seite).
Habe das alles nun ohne Grillgut probiert. Wird sich da mit Grillgut noch was nach unten ändern?
Habt ihr einen Trick wie ich die Temperatur noch etwas runter bekomme?
Einzig mit dem Backburner bekomme ich moderate Temperaturen zustande. Das ist dann aber nicht mehr indirekt.
Danke schonmal im vorraus.