Hallo zusammen,
PP hatte ich bis dato noch nie in solch einer großen Menge auf dem 57er Weber gemacht. Da ich schon länger den Pizzaring mit Drehspieß habe, hab ich mir noch nen 57er Rost besorgt um auf 2 Ebenen die 3 Kameraden parken zu können. Also 9 kg Schweinenacken am Vortag gesenft und gerubt (Angels Dust), Minionring mit den Aldi Briketts gelegt (2reihig und eine oben drauf), Apfelholz im ersten Drittel verteilt, Wasserschake rein, zünden und einregeln. Mein Deckeltemp war immer so zw. 100 und 130 Grad. Abends um 23:00 aufgelegt (zwei unten, einer oben), bis 02:00 noch bissel danach geschaut, lief stabil als ab ins Bett. Morgens um 09:00 immer noch 110 Grad, also alles tiptop. So gegen 16 Uhr hatte ich 92 Grad KT, schnell mal gemopped mit etwas CrazyCow. Um 18:00 wurde gepulled. Zusammen mit dem bekannten KFC Krautsalat und selbst gebackenen Brioche Buns konnte ich 25 Gäste begeistern. Da es noch Vorspeisen gab, blieb trotz 30 prozentigem Garverlust noch gut 2 kg PP über, das war mir aber auch recht Vakuumiert und ab in den Frigo für schlechte Zeiten.
PP hatte ich bis dato noch nie in solch einer großen Menge auf dem 57er Weber gemacht. Da ich schon länger den Pizzaring mit Drehspieß habe, hab ich mir noch nen 57er Rost besorgt um auf 2 Ebenen die 3 Kameraden parken zu können. Also 9 kg Schweinenacken am Vortag gesenft und gerubt (Angels Dust), Minionring mit den Aldi Briketts gelegt (2reihig und eine oben drauf), Apfelholz im ersten Drittel verteilt, Wasserschake rein, zünden und einregeln. Mein Deckeltemp war immer so zw. 100 und 130 Grad. Abends um 23:00 aufgelegt (zwei unten, einer oben), bis 02:00 noch bissel danach geschaut, lief stabil als ab ins Bett. Morgens um 09:00 immer noch 110 Grad, also alles tiptop. So gegen 16 Uhr hatte ich 92 Grad KT, schnell mal gemopped mit etwas CrazyCow. Um 18:00 wurde gepulled. Zusammen mit dem bekannten KFC Krautsalat und selbst gebackenen Brioche Buns konnte ich 25 Gäste begeistern. Da es noch Vorspeisen gab, blieb trotz 30 prozentigem Garverlust noch gut 2 kg PP über, das war mir aber auch recht Vakuumiert und ab in den Frigo für schlechte Zeiten.