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Pulled Pork... endlich bin ich auch mal dazu gekommen...

Flügel

Prof. Olsberg
10+ Jahre im GSV
Ziel war es, 2,5 kg Schweinenacken (Pulled PorK) über einen Zeitraum von ca. 12-15 Std. Low & Slow zu grillen und dabei eine konstante Temparatur von 120° (+/- 5 Grad) zuhalten und eine Kerntemparatur von 92°-95° zu erreichen.

26.07. 22:00 Uhr 5 Briketts gezündet und am Anfang von dem Minionring gelegt. Dahinter 5 Holzstücke Hickory. 23:00 Uhr Temparatur erreicht, Schweinenacken aufgelegt.

Endergebnis: 11,5 Std. hat die Aktion gedauert. Weniger, als erwartet. So das am Sonntag um 10:30 Uhr Pulled Pork zum Frühstück gab. Fleisch geht immer. Ich hätte es in Alufolie mit Wärmepullen in einer Box warmhalten können. Aber ich war so geil drauf...:eek:
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Die richtigen Sicherheitsschuhe an :cop:
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Marinade:
3/4 Tasse Apfelsaft
1/2 Tasse Wasser
1/2 Tasse Zucker
1/4 Tasse Salz
2 Esslöffel Worcestershire Sauce
(die Zutaten einfach zusammenrühren, bis sich alles aufgelöst hat)


Würzmischung:
MD (Magic Dust)
 

Anhänge

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Super gemacht - das erste PP wird dir ewig in Erinnerung bleiben.

Eine schöne kleine Grillecke hast du da!
 
Toll gemacht - schaut echt lecker aus - wäre jetzt die richtige Jause

Gratuliere
Rudi
 
Super gemacht - das erste PP wird dir ewig in Erinnerung bleiben.

Eine schöne kleine Grillecke hast du da!
Der Garten hat auch nur zwei Funktionen: Aufstellfläche für Sonnenliege ( GöGa) und Grillplatz :-D
 
Ich würd mal sagen: Alles richtig gemacht! Sieht top aus, dein PP!
 
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