Moin.
Also mir ist schon klar, dass jedes Stück so seine Eigenarten hat, aber dieses Mal läuft´s schon irgendwie sehr merkwürdig.
Pork (ca. 4kg) gestern Abend gegen 21:30 aufgelegt...Primo war super stabil eingependelt.
gegen 3:00 hat mich dann das Thermometer geweckt, GT auf 125° also ich raus und ein wenig runter geregelt.
Temp. stiegt trotzdem noch auf 130° - was sehr merkwürdig war.
dann fiel sie wieder leicht und ich bin wieder ins Bett - KT lag bei 70°
Gegen 5:30 hat mich das Thermometer wieder raus geholt - GT bei 98°...also ich wieder hoch geregelt...
Primo wieder stabil bei 112° aber die KT ist auf 58° gefallen!!! o-O
Jetzt 12h nach dem Auflegen - KT noch immer auf 58°!!!???
Ganz ehrlich...Plateau-Phase - OK, aber so starker Abfall der KT?!Das macht mich ziemlich stutzig...
Was meint ihr dazu?!Habt Ihr so einen Abfall der KT schon mal beobachtet?!
Also mir ist schon klar, dass jedes Stück so seine Eigenarten hat, aber dieses Mal läuft´s schon irgendwie sehr merkwürdig.
Pork (ca. 4kg) gestern Abend gegen 21:30 aufgelegt...Primo war super stabil eingependelt.
gegen 3:00 hat mich dann das Thermometer geweckt, GT auf 125° also ich raus und ein wenig runter geregelt.
Temp. stiegt trotzdem noch auf 130° - was sehr merkwürdig war.
dann fiel sie wieder leicht und ich bin wieder ins Bett - KT lag bei 70°
Gegen 5:30 hat mich das Thermometer wieder raus geholt - GT bei 98°...also ich wieder hoch geregelt...
Primo wieder stabil bei 112° aber die KT ist auf 58° gefallen!!! o-O
Jetzt 12h nach dem Auflegen - KT noch immer auf 58°!!!???
Ganz ehrlich...Plateau-Phase - OK, aber so starker Abfall der KT?!Das macht mich ziemlich stutzig...
Was meint ihr dazu?!Habt Ihr so einen Abfall der KT schon mal beobachtet?!