80 °C ? Was hat dein Deckelthermometer angezeigt ?
Da verlasse ich mich nicht drauf, da es immer sofort verstellt ist wenn mein Sohn aus Spaß daran rumdreht
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
80 °C ? Was hat dein Deckelthermometer angezeigt ?
Das ist allerdings ein Argument. Ich nutze es immer als Anhaltspunkt.Da verlasse ich mich nicht drauf, da es immer sofort verstellt ist wenn mein Sohn aus Spaß daran rumdreht
Aber in dem Bild ist er ja komplett im heißen luftstrom...und ich habe doch so eine Klemme für den Rost.
Da ist das Ding doch eigentlich super fixiert?!
Ideenreich ihr wegen der wärmeleitfähigkeit in dem Bereich wo der Korken sitzt?!
Klemme ist noch besser. Ich setz das Thermo möglichst nah ans Fleisch.
Er war auf dem Bild noch nicht positioniert. Nah ans Fleisch ran.Aber in dem Bild ist er ja komplett im heißen luftstrom...und ich habe doch so eine Klemme für den Rost.
Da ist das Ding doch eigentlich super fixiert?!
Ideenreich ihr wegen der wärmeleitfähigkeit in dem Bereich wo der Korken sitzt?!
Er war auf dem Bild noch nicht positioniert. Nah ans Fleisch ran.
Guckst DuKann mir jemand die Bezugsquelle von den schönen Pulled Pork Gabeln auf dem Bild nennen?
Kann mir jemand die Bezugsquelle von den schönen Pulled Pork Gabeln auf dem Bild nennen?