hallo ihr !
ich glaube, die frage war schon mal im Forum hier. leider finde ich nichts konkretes darüber.
könnt ihr mir mitteilen, wieviel pulled pork (ganze nacken ...) je stück ca. 2,5 bis 3 kg in ein
big green egg XL passen ?
wie bekommt ihr die da rein ... wie stapelt ihr diese ... wie legt ihr diese usw. !
gedacht hätte ich so an die 8 stück und mehr ... falls die dinger da platz haben.
ist aufgrund der menge etwas besonderes im EI zu beachten ?
danke für eure hilfe.
gruss ich.
***************
hier ist ein bild ... einer alten session mit 5 stück im EI
***************
ich glaube, die frage war schon mal im Forum hier. leider finde ich nichts konkretes darüber.
könnt ihr mir mitteilen, wieviel pulled pork (ganze nacken ...) je stück ca. 2,5 bis 3 kg in ein
big green egg XL passen ?
wie bekommt ihr die da rein ... wie stapelt ihr diese ... wie legt ihr diese usw. !
gedacht hätte ich so an die 8 stück und mehr ... falls die dinger da platz haben.
ist aufgrund der menge etwas besonderes im EI zu beachten ?
danke für eure hilfe.
gruss ich.
***************
hier ist ein bild ... einer alten session mit 5 stück im EI
***************