2,8 Kg Schweinenacken eingepudert (die Saucen haben damit nix zu tun)
übernachtet in Folie und ausserhalb der Raubtierreichweite
als Kochstelle dient provisorisch noch mein Spiessgrill (Gas ist ohne Funktion)
der Hauptdarsteller plus ein paar Zwiebeln und etwas Kräuterbutter - achja und Thermometer
windgeschützt und angefeuert
bisken drunter
bisken drauf
aus aktuellem Anlass Gewitterfest gemacht
nach 2,5 h einmal gewendet
nach 5h zerupfen mit Grinsen im Gesicht
Ergebniss
natürlich immer unter strenger Aufsicht
und nun endlich mampfen
nächstsmal mach ich es sauciger - schmeckte aber genial
übernachtet in Folie und ausserhalb der Raubtierreichweite
als Kochstelle dient provisorisch noch mein Spiessgrill (Gas ist ohne Funktion)
der Hauptdarsteller plus ein paar Zwiebeln und etwas Kräuterbutter - achja und Thermometer
windgeschützt und angefeuert
bisken drunter
bisken drauf
aus aktuellem Anlass Gewitterfest gemacht
nach 2,5 h einmal gewendet
nach 5h zerupfen mit Grinsen im Gesicht
Ergebniss
natürlich immer unter strenger Aufsicht
und nun endlich mampfen
nächstsmal mach ich es sauciger - schmeckte aber genial
Anhänge
-
IMG_1834.JPG207,8 KB · Aufrufe: 7.860
-
IMG_1835.JPG185,8 KB · Aufrufe: 7.804
-
IMG_1836.JPG213,3 KB · Aufrufe: 7.849
-
IMG_1839.JPG202,3 KB · Aufrufe: 7.791
-
IMG_1840.JPG214,4 KB · Aufrufe: 7.779
-
IMG_1841.JPG233,9 KB · Aufrufe: 7.761
-
IMG_1842.JPG212,6 KB · Aufrufe: 7.749
-
IMG_1844.JPG218,2 KB · Aufrufe: 7.700
-
IMG_1845.JPG220,8 KB · Aufrufe: 7.738
-
IMG_1849.JPG156,8 KB · Aufrufe: 7.726
-
IMG_1850.JPG270,6 KB · Aufrufe: 7.742
-
IMG_1851.JPG228,2 KB · Aufrufe: 7.699
-
IMG_1852.JPG138,3 KB · Aufrufe: 7.662
-
IMG_1853.JPG138,1 KB · Aufrufe: 7.693