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Pulled Pork- LIVE

Christian MZ

Bundesgrillminister
Grüßt euch ihr Grillverrückten :-)

Morgen soll es PP geben mit , Achtung Premiere :D , selbst gemachten Buns. Dazu kommt noch, das es mal wieder, seit langem, ganz ohne Krücke oder dergleichen gemacht wird. Also LOOOW & SLOOOW :-)
Da es morgen gegen späten Nachmittag fertig sein, kommt es heute Nacht schon in den UDS.
Zum Einsatz kommt ein 3 Kilo Nacken der mit BGR gepudert, und mit Apfelsaft & 2 EL BGR geimpft wurde :-)
Geplant ist gegen 23-24 Uhr auf zu legen.....................

Frisch ausgepackt..... Immer dieser Duft :D
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Nochmal etwas Rub nach gelegt......
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Mein Setup für heute Nacht.... 5 Kilo Brekkies und ein paar Hickory Stücke.
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To be continued :cop:
 

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Ok, pünktlich um 23 Uhr wurde aufgelegt. Jetzt wird noch 1-2 Stunden geschaut, dass die Temp stabil bleibt und dann geht´s ab in die Heia :-)

Ein Pyromanen Foto darf nicht fehlen :D
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Genau 8 Brekkies zum starten
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Und Start ! :-)
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Und das ist meine hässliche Tonne. Habe meine " Schornsteine " alias Metall Tischbeine heute ab gebaut. Dort hat sich immer Ruß gesammelt, und ist mir mit dem Kondenswasser wieder runter getropft und meistens auf mein Fleisch -.-
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Ok die Tonne läuft jetzt gut ne Stunde ohne das ich was machen muss :-)
Mit diesem Stand verabschiede ich mich dann mal in Nacht und melde mich morgen früh wieder :-)

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:mornin:

Momentan sieht es so aus
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Brutal wie gut die Tonne läuft.... Wurde nicht einmal vom Mav geweckt, die Nacht. Start bei 106 C° vor 8 Stunden. Jetzt 112 C° :-)
Einen Blick in die Tonne gibt es aber erst wenn die Ziel KT erreicht ist :D
 

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Ok nachdem ich mit der Dicken ne Runde gedreht habe und die Wohnungstür öffnete, kam mir so ein genialer Duft entgegen, dass ich dann doch mal nen Blick in den UDS werfen musste :D

Sieht saftig aus :-) ( Leider etwas verschwommen das Bild )
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Das ist meine " Dicke " :D
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Möchtegern Hasenjäger :muhahaha:
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Na dann mal bis später wenn die Buns in den Ofen kommen :-)

Christian
 

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Kurzer Zwischenstand ............

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Der Teig für die Buns geht seit einer halben Stunde.... Extrem gespannt wie die werden ( da Premiere :-) )
 

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Ok in 1,5 Stunden von 80 C° auf 81 C° KT...... Na wenn das mal keine Blödphase ist :D ( die dritte bisher )...........
 
Gude, na das sieht doch gut aus und sollte bis heute Nachmittag kein Problem sein. Schönes Landschaftsfoto, jetzt weiß ich wenigstens ungefähr, wo ich zum Essen hinkommen muss :messer:

Halt uns auf jedem Fall auf dem Laufenden und natürlich das Tellerbild nicht vergessen :thumb2:

Was für ein Buns-Rezept hast Du denn genommen ?
 
Gude, na das sieht doch gut aus und sollte bis heute Nachmittag kein Problem sein. Schönes Landschaftsfoto, jetzt weiß ich wenigstens ungefähr, wo ich zum Essen hinkommen muss :messer:

Halt uns auf jedem Fall auf dem Laufenden und natürlich das Tellerbild nicht vergessen :thumb2:

Was für ein Buns-Rezepr hast Du denn genommen ?

Hahaha joa wohn uffm Bersch in Meenz :D
Ja Bilder werden noch einige kommen wenn die Sau mal in die Gänge kommen würde... Geschlagene 2 Stunden schon wie fest genagelt bei 81C° KT ............
Aber,
die Buns sind schon fertig und sehen ganz gut aus denke ich ( dafür das es meine ersten sind )


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Hier noch das Rezept dafür :-)

( Reicht für 10 x 90g Buns )

200ml warmes Wasser
1 Würfel frische Hefe
8g Salz
35g Zucker
80g weiche oder flüssige Butter
500g Mehl Type 550 ( ich hab aber versehentlich 405 genommen... mal sehen wie es innen aussieht wenn die abgekühlt sind )
1 Ei

Und damit die Buns so schön Goldbraun werden noch 1 Ei mit 2EL Milch und 2EL Wasser vermengen und die Buns VORSICHTIG damit bestreichen.

Dann bei 200 C°, 15-20 min bei Ober und Unterhitze backen.

Sollen ziemliche fluffige Buns sein.... BIsher sieht es auch ganz danach aus .... Gewissheit gibt es beim aufschneiden :-)
 

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Die Buns sehen gut aus.
Ich mach immer die von Okraschote.
Hab da beim letzten mal das Ei vergessen,
dabei ist mir aufgefallen, das sie dann nicht mehr ganz so mächtig sind.
Resultat: Es gingen 2 PP-Burger mehr rein:D
 
Die Buns sehen gut aus.
Ich mach immer die von Okraschote.
Hab da beim letzten mal das Ei vergessen,
dabei ist mir aufgefallen, das sie dann nicht mehr ganz so mächtig sind.
Resultat: Es gingen 2 PP-Burger mehr rein:D

hehehe :D
Ja habe schon öfter hier gelesen das die etwas schwer im Magen liegen sollen........ Deswegen die suche nach nem anderen Rezept. Und habe eben mal probiert. Sind super geworden ! Später kommen noch Bilder von :-)
 
Des mitm Bersch hab ich mir schon gedacht (Schott Gebäude). Die Buns sehen echt super aus, das Rezept werd ich mir mal speichern :anstoޥn:

Ich bleib mal am Ball, bin auf die kommenden Bilder gespannt :-)
 
Gaaaanz langsam tut sich etwas :-)
So sieht es Temp. mäßig nach geschlagenen 14 Stunden aus ..........

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Das wird doch !
ich hing jetzt 2 1/2 std bei 71 fest

Joa ich habe nach geschlagenen 16 Stunden eine KT von 91C° erreicht ! :D Normaler weiße brauch ich dafür 8-10 Stunden ( mit Krücke ). Aber ich hatte einfach mal wieder Lust ohne Schnick Schnack ein PP zu machen. Das liegt jetzt abgedeckt in einer Schale. Dort kann es jetzt noch etwas ruhen und nachziehen. In der Zeit werden noch ein paar Pommes fertig gemacht. Dann wird endlich gefuttert :D

So sah der Brocken nach 16h bei 105- 110 C° aus.....
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Gleich wird gepulled und dann folgen noch ein paar Bilder :-)
 

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