• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork- LIVE

Joa ich habe nach geschlagenen 16 Stunden eine KT von 91C° erreicht ! :D Normaler weiße brauch ich dafür 8-10 Stunden ( mit Krücke ). Aber ich hatte einfach mal wieder Lust ohne Schnick Schnack ein PP zu machen. Das liegt jetzt abgedeckt in einer Schale. Dort kann es jetzt noch etwas ruhen und nachziehen. In der Zeit werden noch ein paar Pommes fertig gemacht. Dann wird endlich gefuttert :D

So sah der Brocken nach 16h bei 105- 110 C° aus.....
Anhang anzeigen 778635

Gleich wird gepulled und dann folgen noch ein paar Bilder :-)

Sieht super aus ! Kompliment !
lass was übrig, falls meiner nichts wird
( hab nicht sehr weit zu Dir)
 
Der sieht doch mal richtig gut aus, hoffentlich ist/war er schön saftig. Bin echt auf die Tellerbilder gespannt.

Und de Schwenkbroode konn aach gern e Bild von soim zerobbde Broode oistelle :pfeif: :prost:
 
Sodele.... Aktion ist gelaufen, Papi ist satt und gleich wird aufgeräumt :-)
Fleisch war top vom Geschmack und schön saftig nach den 16h. Meine ersten Buns waren super. Schön weich und luftig aber dennoch fest. Also zerbröselte Burger Buns waren gestern :cop:
Nun aber ein paar Bilder ...........

Fällt fast von allein auseinander......
20140727_153314.jpg


Ordentlich gepulled....
20140727_154330.jpg


Anschnitt der Buns
20140727_154421.jpg


Jupp....Die sind gut :-)
20140727_154431.jpg


Ordentlich PP und BBQ Soße drauf und ab gehts :D
20140727_154532.jpg


McDoof und Konsorten können einpacken :D
20140727_154653.jpg


Ah jo, haut e mol rin aier Bilder vom zerobbde Nagge ! :D
 

Anhänge

  • 20140727_153314.jpg
    20140727_153314.jpg
    209 KB · Aufrufe: 370
  • 20140727_154330.jpg
    20140727_154330.jpg
    232,5 KB · Aufrufe: 392
  • 20140727_154421.jpg
    20140727_154421.jpg
    93,8 KB · Aufrufe: 390
  • 20140727_154431.jpg
    20140727_154431.jpg
    106,7 KB · Aufrufe: 378
  • 20140727_154532.jpg
    20140727_154532.jpg
    135,1 KB · Aufrufe: 400
  • 20140727_154653.jpg
    20140727_154653.jpg
    140,2 KB · Aufrufe: 362
Sieht doch gut aus, aber wo sind die Pullbilder?

Ich hoffe, es Euch allen geschmeckt?
 
:hmmmm:Ich glaube, Du hattest die Bilder schneller eingestellt, als ich posten konnte.
 
Dein Fleisch sieht echt herrlich saftig aus und die Buns sind so wie sie sein sollen. Genau das Richtige bei der Hitze :sonne: . . und @schwenkbroode: lass Dir es ordentlich schmecken, dürfte ja bald soweit sein :messer:
 
Na das nenn ich doch mal eine sparsame Tonne :cop:
Habe am nächsten Tag mal in die Tonne geschaut, um zu sehen ob etwas von den 5 Kilo Brekkies über ist, nach dem 16 Stunden betrieb.
Und WOW....... Ich würde mal sagen, da sind noch gut 40% von den Brekkies über :D

So sah das nach 16h aus........
20140728_141113.jpg


Das ist was über geblieben ist, nach dem ich die Brekkies von der Asche befreit habe :-)
20140728_141709.jpg


Gruß

Christian
 

Anhänge

  • 20140728_141113.jpg
    20140728_141113.jpg
    360,8 KB · Aufrufe: 239
  • 20140728_141709.jpg
    20140728_141709.jpg
    309,7 KB · Aufrufe: 238
Zurück
Oben Unten