Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
PP nach Minion-Methode [Fertig und Super geworden!]
Wenn das so weiter geht mit der Temperatur werde ich nur bis 90°C gehn und ned bis 95, das fleisch ist schon sehr weich, es wäre fast auseinandergefallen beim letzten wenden.
Jetzt ne stunde in jehova und das ding wird gepullt.
Es war anstrengend des teil zu grillen, aber ich denke ich werde dafür belohnt.
Danke an euch alle, dass ich mir mit rat und tat beiseite standet.
So leute,
tut ma leid, dass ich mich erst jetzt melde, aber ich hatte erst jetzt wieder zeit die Fotos einzustellen.
Der Cole Slaw nach KFC
Ready to pull
Und gepullt
Leider hab ich a bild von der Fertigen Coleslaw-PP-Semmel vergessen.
Aber ich muss sagen, einfach super!
Unglaublich zartes Fleisch, das saftigste dass ich je gegessen hab.
Ich bin euch echt dankbar, dass ihr mich auf die idee gebracht habt ein stück fleisch 11 stunden in den grill zu legen.
Und jeder der das hier liest und noch kein PP gegessen hat, muss es echt ausprobieren, ihr werdet echt belohnt für den aufwand.
So dann der Schock, heute nachmittag, ich komme aus der schule zurück, freue mich auf den rest vom PP.
Meine Mutter hats vorbereitet.
Ich frag so, wie hastn des warm gemacht? Na in der Pfanne.
Ich dachte mich trifft der Schlag.
Mein wunderschönes PP wurde in der Pfanne duch direkt hitze VERGEWALTIGT!!! Ein 11 stunden lang gegarrter schweinenacken, einfach so in die heiße Pfanne geschmissen.
Hier ein leider unscharfes bild, aber ich denke man kann duetlich den unterschied erkennen. Ich habs dann noch gegessen, hat zwar noch geschmeckt, aber von der saftigkeit und zärte, war nicht mehr viel übrig.
Jetzt will ich noch einmal einen Dank aussprechen, an alle die mir hier geholfen haben.
War echt super von euch.
Und dank dieses erfolgs wirds auch nich mein letztes PP werden.
Schöner Bericht und gelungenes PP. Probier aber beim nächsten Mal (ich gehe einfach mal davon aus, dass es ein nächstes Mal gibt, einmal ist keinmal) auch mal die South Carolina Mustard, die ist wirklich sehr sehr lecker und ist auch sehr schnell angerührt. Und bring die Reste vor Mutti in Sicherheit