GrillChiller
Bundesgrillminister
HI Leute,
Ich versuch mich gerade an meinem ersten PP und hab irgdenwie keine Blödphase!!
Kann das sein??
Also hab 2,5kg Schweine Nacken.
Start war 6:15 Uhr KT 20° GT 112°
Jetz 11:00 Uhr KT 84° GT 105°
Mach ich da was falsch bzw. was soll ich jetz machen?? Temp runter auf 80° oder weniger??
Bitte um Hilfe bzw.Infos ob es irgendwem schon so ergangen ist!
DANKE
LG
Ich versuch mich gerade an meinem ersten PP und hab irgdenwie keine Blödphase!!
Kann das sein??
Also hab 2,5kg Schweine Nacken.
Start war 6:15 Uhr KT 20° GT 112°
Jetz 11:00 Uhr KT 84° GT 105°
Mach ich da was falsch bzw. was soll ich jetz machen?? Temp runter auf 80° oder weniger??
Bitte um Hilfe bzw.Infos ob es irgendwem schon so ergangen ist!
DANKE
LG