Am Wochenende hatte ich mal wieder Lust und Zeit ein "richtiges" Pulled Pork, also ohne Foliengedöns , zu machen
Abends Fleisch aufgetaut und morgens mit MD von @Spiccy gewürzt.
Einen halbe AZK in den UDS gekippt und ein paar Stücke Buchenholz dazu. Sandschale und Tropfschale rein und den UDS auf Temperatur kommen lassen.
Dank automatischer Lüftersteuerung klappt das ganz gut und ohne weiteres einregeln.
Fleisch drauf und dann heißt es warten oder halt zu den Schwiegereltern fahren und einen Kleiderschrank aufbauen
Nachmittags dann noch Burgerbuns backen und Cole Slaw zubereiten.
Bei einer Kerntemperatur von ca. 85°C das erste Mal Deckel heben und mit einer BBQ-Sauce/Apfelmus-Mischung moppen.
Bei 90°C KT nochmal von der Sauce drauf.
Nach gut 14 Stunden war es endlich soweit:
Schnell noch eine South Carolina Mustard Sauce zusammen gerührt und alles im Burger-Bun zusammengebaut:
Abends Fleisch aufgetaut und morgens mit MD von @Spiccy gewürzt.
Einen halbe AZK in den UDS gekippt und ein paar Stücke Buchenholz dazu. Sandschale und Tropfschale rein und den UDS auf Temperatur kommen lassen.
Dank automatischer Lüftersteuerung klappt das ganz gut und ohne weiteres einregeln.
Fleisch drauf und dann heißt es warten oder halt zu den Schwiegereltern fahren und einen Kleiderschrank aufbauen
Nachmittags dann noch Burgerbuns backen und Cole Slaw zubereiten.
Bei einer Kerntemperatur von ca. 85°C das erste Mal Deckel heben und mit einer BBQ-Sauce/Apfelmus-Mischung moppen.
Bei 90°C KT nochmal von der Sauce drauf.
Nach gut 14 Stunden war es endlich soweit:
Schnell noch eine South Carolina Mustard Sauce zusammen gerührt und alles im Burger-Bun zusammengebaut:
Anhänge
-
Pulled Pork (7 von 12).JPG279,9 KB · Aufrufe: 1.199
-
Pulled Pork (12 von 12).JPG356,9 KB · Aufrufe: 1.196
-
Pulled Pork (4 von 12).JPG304,9 KB · Aufrufe: 1.210
-
Pulled Pork (2 von 12).JPG324,1 KB · Aufrufe: 1.192
-
Pulled Pork (1 von 12).JPG369 KB · Aufrufe: 1.217
-
Pulled Pork (5 von 12).JPG444,1 KB · Aufrufe: 1.192
-
Pulled Pork (3 von 12).JPG476,6 KB · Aufrufe: 1.204
-
Pulled Pork (6 von 12).JPG447,7 KB · Aufrufe: 1.198
-
Pulled Pork (8 von 12).JPG499,5 KB · Aufrufe: 1.201
-
Pulled Pork (10 von 12).JPG463,1 KB · Aufrufe: 1.194
-
Pulled Pork (9 von 12).JPG464,1 KB · Aufrufe: 1.207
-
Pulled Pork (11 von 12).JPG540,2 KB · Aufrufe: 1.206