• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP in OWL mit Beilagen, ohne Thermometer

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

hier die Pics von meiner letzten Sonntagsvergrillung.
(ging sogar ohne die blöden Eieruhren mit Anzeige H1, grrrrr)

Nacken wurde Freitag bereits vorbereitet und gepudert:

IMG_1332.jpg


IMG_1334.jpg


IMG_1335.jpg


IMG_1337.jpg


IMG_1338.jpg



Grillplatz:

IMG_1351.jpg



IMG_1352.jpg


IMG_1357.jpg


IMG_1359.jpg


IMG_1360.jpg



IMG_1361.jpg


Neue Sauce getestet:

10 EL Olivenoel
10 EL Ketchup
10 EL Honig
1 TL Schnittlauch
2 TL Oregano
2 TL Basilikum
2 Messerspitzen Painmaker
½ feingehackte Knoblauchzehe in 0.5 TL Salz zerdrückt
mit einem Schuss Apfelschorle (mit Kohlensäure) auf gewünschte Konsistenz einrühren


IMG_1362.jpg


Schnittlauch für die Tomateneier aus dem Garten:

IMG_1363.jpg


IMG_1365.jpg


IMG_1366.jpg


IMG_1375.jpg


IMG_1382.jpg


IMG_1394.jpg


IMG_1404.jpg


IMG_1406.jpg



IMG_1411.jpg


IMG_1415.jpg


IMG_1405.jpg



Fazit:

- 2 Std. Vorbereitung
- 11 Std. Zubereitung
- 30 Minuten aufessen

lohnt sich immer.


Gruß
von buersty

...der gleich mit der Resteverwertung beginnt


IMG_1400.jpg
 

Anhänge

  • IMG_1332.jpg
    IMG_1332.jpg
    87,8 KB · Aufrufe: 836
  • IMG_1334.jpg
    IMG_1334.jpg
    68,9 KB · Aufrufe: 810
  • IMG_1335.jpg
    IMG_1335.jpg
    94,3 KB · Aufrufe: 832
  • IMG_1351.jpg
    IMG_1351.jpg
    166 KB · Aufrufe: 824
  • IMG_1337.jpg
    IMG_1337.jpg
    73 KB · Aufrufe: 820
  • IMG_1338.jpg
    IMG_1338.jpg
    151 KB · Aufrufe: 825
  • IMG_1352.jpg
    IMG_1352.jpg
    90,8 KB · Aufrufe: 837
  • IMG_1357.jpg
    IMG_1357.jpg
    81,4 KB · Aufrufe: 820
  • IMG_1359.jpg
    IMG_1359.jpg
    148,5 KB · Aufrufe: 808
  • IMG_1360.jpg
    IMG_1360.jpg
    122,3 KB · Aufrufe: 810
  • IMG_1361.jpg
    IMG_1361.jpg
    109,7 KB · Aufrufe: 819
  • IMG_1363.jpg
    IMG_1363.jpg
    72,7 KB · Aufrufe: 810
  • IMG_1362.jpg
    IMG_1362.jpg
    193,8 KB · Aufrufe: 814
  • IMG_1365.jpg
    IMG_1365.jpg
    136,1 KB · Aufrufe: 810
  • IMG_1366.jpg
    IMG_1366.jpg
    117 KB · Aufrufe: 801
  • IMG_1375.jpg
    IMG_1375.jpg
    115,7 KB · Aufrufe: 813
  • IMG_1382.jpg
    IMG_1382.jpg
    156,9 KB · Aufrufe: 807
  • IMG_1394.jpg
    IMG_1394.jpg
    54,1 KB · Aufrufe: 807
  • IMG_1400.jpg
    IMG_1400.jpg
    121,3 KB · Aufrufe: 812
  • IMG_1404.jpg
    IMG_1404.jpg
    105,8 KB · Aufrufe: 797
  • IMG_1405.jpg
    IMG_1405.jpg
    93,3 KB · Aufrufe: 805
  • IMG_1406.jpg
    IMG_1406.jpg
    82,7 KB · Aufrufe: 802
  • IMG_1411.jpg
    IMG_1411.jpg
    75,6 KB · Aufrufe: 792
  • IMG_1415.jpg
    IMG_1415.jpg
    51,2 KB · Aufrufe: 792
:respekt:

PP schaut gut aus, passt :prost:
 
Sieht ja sehr schön aus!:wollen:

Aber mit 11 Std. schon fast ein Torbo PP.

Die leckeren Tomateneier gehen immer.:cjo:
 
Klasse !! :thumb1:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten