• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[PP/PB/BB-Wochenende 16.09.- 18.09.] Juhu, ich bin jetzt fertig!

Turtledeluxe

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
da ich nun morgen doch nicht arbeiten muß, führte mich der heimweg am MmV vorbei

IMG_0717[2].jpg

3230 gramm :happa:

erste handlung: die fahne hoch
IMG_0714[2].jpg

hm, relativ windstill. kann für die kugel ja nur gut sein...
zuhause schnell die kugel vorbereitet- es wird mein erstes pp in der kugel.:grün: bisher lief dafür immer der uds...

IMG_0715[2].jpg

die üblichen vorbereitungen, senf und md; anschließend geimpft
IMG_0720[1].jpg


geplantes anfeuern ist 2200. morgen soll sich dann noch coleslaw nach kfc sowie selbstgebackene buns dazu gesellen.
 

Anhänge

  • IMG_0717[2].jpg
    IMG_0717[2].jpg
    125,4 KB · Aufrufe: 771
  • IMG_0715[2].jpg
    IMG_0715[2].jpg
    112,9 KB · Aufrufe: 464
  • IMG_0720[1].jpg
    IMG_0720[1].jpg
    122,2 KB · Aufrufe: 450
  • IMG_0714[2].jpg
    IMG_0714[2].jpg
    44,7 KB · Aufrufe: 615
Zuletzt bearbeitet:
Sehr schön, noch einer mehr :top:

Wir sollten einen Sammelfred starten, um die Gewichte der
PP zusammenzuzählen, würd mich mal interessieren wieviel
Schwein dieses WE vergrillt wird.
 
Ein schönes Stück Fleisch und.... die Fahne wird auch wieder wehen! :)
 
so,die kohlen glühen seit punkt 2200.
IMG_0721[1].jpg

wofür so ein bremsenreiniger aller gut ist:devil:
jd chips sind auch gewässert und bereit für den einsatz.

edit:
2300
temperatur stimmt und wasserschale ist gefüllt, der spaß geht los...:grün:
floisch aufgelegt
außentemperatur 11°
kt 12°
gt ca 100°
 

Anhänge

  • IMG_0721[1].jpg
    IMG_0721[1].jpg
    68,9 KB · Aufrufe: 377
Zuletzt bearbeitet:
:bierchips:


Womit spritzt Du das Fleisch?
 
ist ne mischung aus

  • zucker
  • wasser
  • worcestershire
  • apfelsaft
  • salz

da mir der normale apfelsaft ausgegangen war hab ich apfel-johannisbeersaft genommen. deswegen auch die rote färbung.

aktueller stand:
gt 115°
kt 46°
gemoppt wird diesmal nicht. coleslaw hab ich eben noch gemacht...
 
0315
gt 107°
kt 62°

hau mich hin jetzt, minion regelt. bis später...
 
update:
1130
kt 70°
gt 100° tendenz fallend

also mal nachgeschaut und den ring erneuert sowie wasser nachgefüllt. ich hätte nicht gedacht das pp in der kugel so entspannt sein kann...

IMG_0728[1].jpg
 

Anhänge

  • IMG_0728[1].jpg
    IMG_0728[1].jpg
    169,4 KB · Aufrufe: 365
update:
kt 79°
gt 107°
IMG_0729[1].jpg

derweil mal mit den buns angefangen...
 

Anhänge

  • IMG_0729[1].jpg
    IMG_0729[1].jpg
    101 KB · Aufrufe: 302
update:
kt 85°
gt 116°

der zieht sich aber diesmal...
zwischenzeitlich die buns gemacht, aber zufrieden bin ich nicht
IMG_0730[1].jpg
 

Anhänge

  • IMG_0730[1].jpg
    IMG_0730[1].jpg
    96,5 KB · Aufrufe: 311
update:
2200
gt 89°
kt 109° und fallend, deshalb noch einen neuen ring gelegt.
 
FERTICH!

0044
kt 95°
gt124°

brutto 3230 gramm
netto 1905 gramm
-------------------


IMG_0732[1].jpg


insgesamt also fast 26 stunden, ohne moppen. und 2,5 minionringe wurden verbraucht
IMG_0734[1].jpg
 

Anhänge

  • IMG_0732[1].jpg
    IMG_0732[1].jpg
    111,5 KB · Aufrufe: 269
  • IMG_0734[1].jpg
    IMG_0734[1].jpg
    140,3 KB · Aufrufe: 303
Zuletzt bearbeitet:
Sieht schön saftig aus! :thumb2:
1/3 Gewichtsverlust ist auch völlig normal.
Kannst du 2,5 Ringe in kg fassen?
 
Sieht gut aus - 26 Stunden sind aber schon knackig...


Gruss,
Frank
 
Zurück
Oben Unten