• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[PP/PB/BB-Wochenende 16.09.- 18.09.] Mein erstes PP aus der Kugel

Martin1971

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Nachdem es die letzten Jahre zum PP/PB/BB-Wochenende nicht geklappt hat bin
ich dieses Jahr dabei. Gute 3 1/3 kg hat das gute Stück.

Es ist zwar bereits mein 4. PP aber die ersten drei kamen alle vom Gasi und somit
handelt es sich also um eine Premiere.

Aufgelegt soll er morgen Abend werden, so dass wir ihn Sonntag im Laufe des
Nachmittags essen können. So ist der Zeitplan nicht zu eng.

Gerade wurde der Gute erst mal mit Senf bearbeitet und Rub einmassiert. Nun
geht es bis Morgen in den Kühlschrank.

pp01.jpg


pp02.jpg


pp03.jpg
 

Anhänge

  • pp01.jpg
    pp01.jpg
    66,5 KB · Aufrufe: 292
  • pp02.jpg
    pp02.jpg
    112 KB · Aufrufe: 380
  • pp03.jpg
    pp03.jpg
    79,8 KB · Aufrufe: 292
Jepp, gutes Gelingen!

Wie fährst Du mit der Kugel: Minion oder Smokenator?

:prost:
 
So, hab den guten mal aus der Kühlung geholt. Gegen 18:00 werde ich dann
meinen ersten Minion starten und merke schon ein wenig das ich nervös werde.

Hoffentlich bekomme ich den für die Nacht eingeregelt.
 
Hau rein mein Freund! :sonne:
Aber paß auf, daß Herr Lehmann Dir den Brocken nicht entreißt...

Denke mal, daß er genau so verfressen ist wie mein TIKO!?
 
So, hab den Ring of Fire schon mal vorbereitet.
pp4.jpg


Herr Lehmann ist für die üblichen Leckerchen gar nicht so zu haben.
Hühnchenfleisch liebt er aber uns so wird er PP wohl auch mögen.

Aber bis wir satt sind werden wir den Brocken verteidigen.

hl01.jpg
 

Anhänge

  • pp4.jpg
    pp4.jpg
    72 KB · Aufrufe: 219
  • hl01.jpg
    hl01.jpg
    92,9 KB · Aufrufe: 218
Toi,Toi,Toi!

Nur noch 95 Min bis zum Start!:sonne:
 
Na super, als ich um 6:00 mal nachgeschaut habe lag die GT bei 138° un die
KT bei 95°. Dabei waren beide Regler schon fast zu.

Naja, da machse nix. Mal sehen ob der zumindest bis Mittag warm bleibt.

Optisch und geruchlich aber nicht schlecht. Moppen wollte ich eh nicht.

pp07.jpg
 

Anhänge

  • pp07.jpg
    pp07.jpg
    151 KB · Aufrufe: 190
Ich bin nochj das Ende meines PP schuldig:

Irgendwie hat der Tag seine eigene Dynamik entwickelt. Zum Essen sind wir
erst gegen 17:00 gekommen. Das PP lag da schonb seit ca. 11 Stunden mit
heißen Wasserflaschen in der Kühlbox. Es war aber noch warm, hätte aber
etwas saftiger sein können.

Es ist aber kein Problem PP über viele Stunden warm zu halten.

Buns nach Bensch (klasse):

pp09.jpg


Cole Slaw: http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Cole-slaw-9641.html

pp08.jpg


Let´s pull:
pp10.jpg


Dazu SCMS ohne Bild.

Fertig:
pp11.jpg


Hat mal wieder gut geschmeckt. Ich mag PP.
 

Anhänge

  • pp08.jpg
    pp08.jpg
    62,4 KB · Aufrufe: 165
  • pp09.jpg
    pp09.jpg
    50,6 KB · Aufrufe: 154
  • pp10.jpg
    pp10.jpg
    112,4 KB · Aufrufe: 167
  • pp11.jpg
    pp11.jpg
    67,1 KB · Aufrufe: 154
Wenn es Euch gut geschmeckt hat, war alles ok! :sonne:

Ich hab aber was dazu gelernt mit warmhalten ud so...
 
Zurück
Oben Unten