Nachdem es die letzten Jahre zum PP/PB/BB-Wochenende nicht geklappt hat bin
ich dieses Jahr dabei. Gute 3 1/3 kg hat das gute Stück.
Es ist zwar bereits mein 4. PP aber die ersten drei kamen alle vom Gasi und somit
handelt es sich also um eine Premiere.
Aufgelegt soll er morgen Abend werden, so dass wir ihn Sonntag im Laufe des
Nachmittags essen können. So ist der Zeitplan nicht zu eng.
Gerade wurde der Gute erst mal mit Senf bearbeitet und Rub einmassiert. Nun
geht es bis Morgen in den Kühlschrank.
ich dieses Jahr dabei. Gute 3 1/3 kg hat das gute Stück.
Es ist zwar bereits mein 4. PP aber die ersten drei kamen alle vom Gasi und somit
handelt es sich also um eine Premiere.
Aufgelegt soll er morgen Abend werden, so dass wir ihn Sonntag im Laufe des
Nachmittags essen können. So ist der Zeitplan nicht zu eng.
Gerade wurde der Gute erst mal mit Senf bearbeitet und Rub einmassiert. Nun
geht es bis Morgen in den Kühlschrank.