• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[PP/PB/BB-Wochenende 16.09.- 18.09.] Neu für mich eine Schulter 4kg

Pälzer

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Dann werd ich auch mal. Wie bekannt soll das PP am Sonntag gegen 15:00 Uhr fertig sein. Ne Stunde oder zwei ruhen vorm Verzehr.

Ich hab mich für eine Schulter entschieden. 4kg schwer.

K800_DSC_0084.JPG


Senf und eine Grillwürzmischung einmassiert.

K800_DSC_0086.JPG


Das Setup.

K800_DSC_0087.JPG


21:00 Uhr - Die Schulter

K800_DSC_0089.JPG


Temparatur passt. Aufpassen ! Das sind Fahrenheit !

K800_DSC_0092.JPG


Später noch ein update.
 

Anhänge

  • K800_DSC_0084.JPG
    K800_DSC_0084.JPG
    120,5 KB · Aufrufe: 324
  • K800_DSC_0086.JPG
    K800_DSC_0086.JPG
    143,1 KB · Aufrufe: 297
  • K800_DSC_0087.JPG
    K800_DSC_0087.JPG
    115,6 KB · Aufrufe: 306
  • K800_DSC_0089.JPG
    K800_DSC_0089.JPG
    119,1 KB · Aufrufe: 289
  • K800_DSC_0092.JPG
    K800_DSC_0092.JPG
    106,4 KB · Aufrufe: 310
Zuletzt bearbeitet:
02:00 Uhr Konstante Temperatur.

Bis morgen....
 
Heute Morgen, nach 12 Stunden habe ich zum ersten Mal den Kamado geöffnet.

So schauts aus.

K800_DSC_0093.JPG


K800_DSC_0095.JPG


Temperatur nach 12 Stunden.

K800_DSC_0094.JPG


Die Temperatur ging nach dem schließen sehr schnell wieder auf die Solltemperatur.

K800_DSC_0097.JPG


K800_DSC_0099.JPG


Unverändert.

K800_DSC_0100.JPG


Das wird. :thumb2:

Gruß
 

Anhänge

  • K800_DSC_0100.JPG
    K800_DSC_0100.JPG
    92,5 KB · Aufrufe: 257
  • K800_DSC_0099.JPG
    K800_DSC_0099.JPG
    111 KB · Aufrufe: 256
  • K800_DSC_0097.JPG
    K800_DSC_0097.JPG
    89,5 KB · Aufrufe: 256
  • K800_DSC_0094.JPG
    K800_DSC_0094.JPG
    113,1 KB · Aufrufe: 260
  • K800_DSC_0095.JPG
    K800_DSC_0095.JPG
    154,8 KB · Aufrufe: 259
  • K800_DSC_0093.JPG
    K800_DSC_0093.JPG
    140,4 KB · Aufrufe: 258
Perfekt :respekt: das wird!
 
Nach knapp 18 Stunden war mein PP bei 91 Grad.

K800_DSC_0102.JPG


K800_DSC_0104.JPG


K800_DSC_0105.JPG


K800_DSC_0108.JPG


K800_DSC_0119.JPG


K800_DSC_0120.JPG


K800_DSC_0121.JPG


K800_DSC_0122.JPG


K800_DSC_0123.JPG


K800_DSC_0124.JPG


K800_DSC_0125.JPG


Lecker wars.

Anmerkung zu meinem Kamado. Auch nach 20 Stunden hat mein Kamado noch die Temperatur gehabt, ca. 220 Fahrenheit. Ca. 3kg Holzkohle verbraucht.

Toll fand ich auch, daß so viele an diesem PP-BB-Wochenende mitgemacht haben. Respekt !

Gruß
 

Anhänge

  • K800_DSC_0124.JPG
    K800_DSC_0124.JPG
    123,4 KB · Aufrufe: 218
  • K800_DSC_0123.JPG
    K800_DSC_0123.JPG
    125,6 KB · Aufrufe: 240
  • K800_DSC_0122.JPG
    K800_DSC_0122.JPG
    131,1 KB · Aufrufe: 218
  • K800_DSC_0121.JPG
    K800_DSC_0121.JPG
    154,9 KB · Aufrufe: 219
  • K800_DSC_0120.JPG
    K800_DSC_0120.JPG
    133,3 KB · Aufrufe: 268
  • K800_DSC_0119.JPG
    K800_DSC_0119.JPG
    133,3 KB · Aufrufe: 233
  • K800_DSC_0108.JPG
    K800_DSC_0108.JPG
    118,2 KB · Aufrufe: 225
  • K800_DSC_0105.JPG
    K800_DSC_0105.JPG
    146,4 KB · Aufrufe: 219
  • K800_DSC_0104.JPG
    K800_DSC_0104.JPG
    152,4 KB · Aufrufe: 220
  • K800_DSC_0102.JPG
    K800_DSC_0102.JPG
    121,5 KB · Aufrufe: 212
  • K800_DSC_0125.JPG
    K800_DSC_0125.JPG
    125,4 KB · Aufrufe: 218
Klasse Ergebnis!:sonne:


Da hast Du am Ende zweieinhalb Stunden mehr gebraucht als ich. Liegt wohl daran, dass ich meinen Ring nachlegen musste und die Temperatur dann für den Rest der Zeit stabil über 120°C lag. (Mein Brennstoffverbrauch war übrigens ähnlich: 2,5 Kilo Grillis).
 
Zurück
Oben Unten