G
Gast-lwgoiy
Guest
Erster!
Ich eröffne dann einfach mal das PP/PB/BB-Wochenende...
Freunde der Fleischeslust, es sind zwar noch 3 Tage hin bis es offiziell losgeht, aber der Mämmiself kann es nicht abwarten und fängt heute schonmal an!
Ich war in meiner heutigen Mittagspause im örtlichen C+C Schaper Großmarkt und wollte eigentlich nur mal schnell die Fleischtheke sichten um mir mal einen Überblick über das Ausgangsmaterial für das Wochenende zu verschaffen. Als ich in die Fleischabteilung einbog sortierte eine Angestellte gerade neue Schweinenacken ein. Nunja, da konnte ich nicht anders als mir die beiden schönsten Stücke gleich rauszusuchen und mitzunehmen. Ich konnte dem inneren Zwang einfach nicht widerstehen! 2,9 und 3 kg bringen die beiden Kandidaten auf die Waage.
Als ich dann heute Abend zu Hause ankam, musste ich feststellen das ein Nacken sein Vakuum leider verloren hat, da die Verpackung an einer Ecke einen kleinen Riss hatte. Irgendwie muss da ich wohl mit einem spitzen Gegenstand drangekommen sein. Da jetzt also eh ein neues Vakuum angesagt ist, habe ich beide Nacken direkt ausgepackt, etwas vom grobem oberflächigem Fett befreit und mit Magic Dust gepudert. Danach habe ich sie neu vakuumiert und jetzt schlummern sie bei 2 Grad im Kühlschrank. Dort dürfen die beiden Kandidaten jetzt stolze 3 Tage bis Freitag ruhen.
Hier mal die ersten Bilder:
Yes! Genau so muss ein Nacken für PP aussehen!
Und hier der weitere Fahrplan:
Freitag 22 Uhr: Der Performer wird in Betrieb genommen. Der Minionring gezündet und eingeregelt
Freitag 23 Uhr: Die beiden Nacken nehmen übereinander in der Kugel Platz und der Temperaturverlauf wird beobachtet
Freitag 24 Uhr: Mämmiself geht zu Bett
Samstag irgendwann am morgen:
Dann Coleslaw machen und Buns backen, evtl. noch SCMS Sauce kochen (obwohl ich hab ja noch so viele US-Saucen)
Samstag 15:30 Uhr: Bundesligakonferenz schauen
Samstag 18 Uhr ist die anvisierte Essenszeit
Ich könnte jetzt schon loslegen! ün:
So Freunde, ich habe vorgelegt.... ihr seid dran.
Ich eröffne dann einfach mal das PP/PB/BB-Wochenende...
Freunde der Fleischeslust, es sind zwar noch 3 Tage hin bis es offiziell losgeht, aber der Mämmiself kann es nicht abwarten und fängt heute schonmal an!
Ich war in meiner heutigen Mittagspause im örtlichen C+C Schaper Großmarkt und wollte eigentlich nur mal schnell die Fleischtheke sichten um mir mal einen Überblick über das Ausgangsmaterial für das Wochenende zu verschaffen. Als ich in die Fleischabteilung einbog sortierte eine Angestellte gerade neue Schweinenacken ein. Nunja, da konnte ich nicht anders als mir die beiden schönsten Stücke gleich rauszusuchen und mitzunehmen. Ich konnte dem inneren Zwang einfach nicht widerstehen! 2,9 und 3 kg bringen die beiden Kandidaten auf die Waage.
Als ich dann heute Abend zu Hause ankam, musste ich feststellen das ein Nacken sein Vakuum leider verloren hat, da die Verpackung an einer Ecke einen kleinen Riss hatte. Irgendwie muss da ich wohl mit einem spitzen Gegenstand drangekommen sein. Da jetzt also eh ein neues Vakuum angesagt ist, habe ich beide Nacken direkt ausgepackt, etwas vom grobem oberflächigem Fett befreit und mit Magic Dust gepudert. Danach habe ich sie neu vakuumiert und jetzt schlummern sie bei 2 Grad im Kühlschrank. Dort dürfen die beiden Kandidaten jetzt stolze 3 Tage bis Freitag ruhen.
Hier mal die ersten Bilder:
Yes! Genau so muss ein Nacken für PP aussehen!
Und hier der weitere Fahrplan:
Freitag 22 Uhr: Der Performer wird in Betrieb genommen. Der Minionring gezündet und eingeregelt
Freitag 23 Uhr: Die beiden Nacken nehmen übereinander in der Kugel Platz und der Temperaturverlauf wird beobachtet
Freitag 24 Uhr: Mämmiself geht zu Bett
Samstag irgendwann am morgen:
Dann Coleslaw machen und Buns backen, evtl. noch SCMS Sauce kochen (obwohl ich hab ja noch so viele US-Saucen)
Samstag 15:30 Uhr: Bundesligakonferenz schauen
Samstag 18 Uhr ist die anvisierte Essenszeit
Ich könnte jetzt schon loslegen! ün:
So Freunde, ich habe vorgelegt.... ihr seid dran.
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