• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[PP/PB/BB Wochenende 16.-18.09.] - Dänische Schulter in Japan und Wagyu Burger! :-)

illu

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
PP/PB/BB Wochenende? ... dabei!

Leider ist es etwas schwierig hier größere Stücke Fleisch zu bekommen ... aber ich hab nen Internethandel gefunden.
Wenn es mal ein Wagyu Wochenende gibt, wirds einfacher :woot:

Dank 7h Zeitverschiebung, hab ich schon gerubbt. Ziel soll Samstag Nachmittag gegen 17.00 Uhr sein (also 10.00Uhr in Deutschland :))

Stand:

SAM_2637.JPG


SAM_2638.JPG


SAM_2640.JPG


morgen geht es dann weiter ... viel Spaß an alle!
 

Anhänge

  • SAM_2637.JPG
    SAM_2637.JPG
    87,1 KB · Aufrufe: 447
  • SAM_2638.JPG
    SAM_2638.JPG
    86,9 KB · Aufrufe: 389
  • SAM_2640.JPG
    SAM_2640.JPG
    100,9 KB · Aufrufe: 437
Zuletzt bearbeitet:
Also das ist doch ein Traum von einem Stück Fleisch.

幸運
 
Schaut gut aus! Welchen Rub haste benutzt? Wann gehts los? :happa::happa:
 
hatte noch Magic Dust fertig gemischt gehabt ... Standard eben :)
Los geht es morgen gegen 18.00 Uhr JPT
 
weiter geht es ...

Außentemperatur gegen 20:35 Uhr
SAM_2645.JPG


light up the fire
SAM_2646.JPG


auch im Ausland will ich nichts dem Zufall überlassen :)
SAM_2649.JPG


los geht's ... bissel später als gedacht aber wird schon werden ...
SAM_2650.JPG


Japanische Woodschnipsel ... Hauptsache es raucht
SAM_2652.JPG
 

Anhänge

  • SAM_2652.JPG
    SAM_2652.JPG
    117,9 KB · Aufrufe: 383
  • SAM_2650.JPG
    SAM_2650.JPG
    146 KB · Aufrufe: 340
  • SAM_2649.JPG
    SAM_2649.JPG
    102 KB · Aufrufe: 316
  • SAM_2647.JPG
    SAM_2647.JPG
    123 KB · Aufrufe: 123
  • SAM_2646.JPG
    SAM_2646.JPG
    88,9 KB · Aufrufe: 320
  • SAM_2645.JPG
    SAM_2645.JPG
    64,3 KB · Aufrufe: 297
Japan ist auch dabei? - Klasse!!!!

Das schaut gut aus, auch wenn es sicher nicht die landestypische Küche (die mich sehr interessiert) repräsentiert.
Die Holzschnipsel sind jetzt aber nicht irgendwelche Abfallhözer von Magnolien oder so, die für Holzgriffe der tollen japanischen Messer verwendet werden, oder?

Viel Erfolg im ganz fernen Osten!
:prost:
 
ja .. die Japaner grillen gerne .. aber immer nur kleine Fitzelchen ...

.. ich bin fertig!

Ich hatte Probleme in der Kugel die Temperatur niedrig zu halten ... die Flügel waren zu locker und ich muss die erstmal wieder anziehen. Dadurch war immer ein leichter Spalt und die Temperatur war um die 130-140°C. Dadurch war ich schon heute morgen um 7Uhr fertig und um 8Uhr sah es dann so aus.

SAM_2653.JPG


SAM_2656.JPG


Es hat sich aber gezeigt, dass man PP auch 10-11 Stunden ohne Probleme warmhalten kann :)

Zur Entschädigung und Vorspeise gab es Burger ... WAGYU Burger! :woot:

Hier die Patties.
SAM_2662.JPG


Zum PP noch ein KFC Cole Slaw
SAM_2663.JPG


und SCM Soße
SAM_2665.JPG


Wagyu Patties meet OTG
SAM_2667.JPG


Tellerbild PP ... lecker und saftig wars!
SAM_2669.JPG


... danach gab es noch Kuchen als Nachtisch und nun sind wir alle satt. Gute Nacht!

Viel Erfolg.
 

Anhänge

  • SAM_2667.JPG
    SAM_2667.JPG
    120,4 KB · Aufrufe: 254
  • SAM_2665.JPG
    SAM_2665.JPG
    103,7 KB · Aufrufe: 228
  • SAM_2663.JPG
    SAM_2663.JPG
    97,4 KB · Aufrufe: 265
  • SAM_2662.JPG
    SAM_2662.JPG
    106,5 KB · Aufrufe: 240
  • SAM_2656.JPG
    SAM_2656.JPG
    61 KB · Aufrufe: 264
  • SAM_2653.JPG
    SAM_2653.JPG
    135,2 KB · Aufrufe: 283
  • SAM_2669.JPG
    SAM_2669.JPG
    115,1 KB · Aufrufe: 244
Zurück
Oben Unten