• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[PP/PB/BB Wochenende 16.-18.09.] - Die Türen schliessen, es.. UPDATE 4 FULL PULL!!

Bensch

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Ich versuche schon seit einer Woche mir was gutes auszudenken wie ich meiner GöFreu vertickern kann das ich am WE mal wieder PP machen will!!

Ihre Freundinnen kommen scheinbar vorbei und das wird wieder so ein Gurkenmaskenabend!

Hab ich gedacht!

Ah watt die Damen bringen ihre Kerle mit und meine Freundin hat ganz einfach gesagt: "Machste dann auch Pulled Pork??? Büüüüütttteee" Muahaha also brauchte ich nichtmal mehr fragen und ich bin somit natürlich auch dabei!!

War beim MdV und hab mir 2 schöne Nacken ausgesucht die morgen zu feinstem PP Werden Sollen!! Haben mich satte 27 Euro Gekostet :blinky::blinky:



Das sind die beiden Stückchen (memo an mich selbst: größeres Arbeitsbrett!!!)

PP1.jpg




Erstmal meinen Lieblingssenf druff!

PP2.jpg




Mit Magic Dust einreiben


PP3.jpg





Und in Folie wickeln (memo an mich selbst: Den Vacuumierer abholen!!)

PP4.jpg




2,7 KG

PP5.jpg




2,9 KG

PP6.jpg




Die Beiden gehen morgen Abend um 21:00 Deutscher Ortszeit auf meinen neuen UDS!

318646_211700718890289_100001510872254_583636_6330465_n.jpg
 

Anhänge

  • PP1.jpg
    PP1.jpg
    81,9 KB · Aufrufe: 705
  • PP2.jpg
    PP2.jpg
    96,1 KB · Aufrufe: 721
  • PP3.jpg
    PP3.jpg
    93,5 KB · Aufrufe: 724
  • PP4.jpg
    PP4.jpg
    83,3 KB · Aufrufe: 696
  • PP5.jpg
    PP5.jpg
    60,7 KB · Aufrufe: 731
  • PP6.jpg
    PP6.jpg
    71,8 KB · Aufrufe: 756
  • 318646_211700718890289_100001510872254_583636_6330465_n.jpg
    318646_211700718890289_100001510872254_583636_6330465_n.jpg
    73,2 KB · Aufrufe: 690
Zuletzt bearbeitet:
Schöne Geschichte :top:

Ich hab gesagt wir brauchen dringend Vorrat, das wurde sofort
genehmigt. Bei mir wirds aber wohl Samstag gestartet, mal sehen.
 
Bierteig Buns

1000g Mehl
1 Würfel Hefe
0,5l Bier
2 tl Salz
250gr Butter
3 El Zucker
2 Eier
2 kleingewürfelte Zwiebeln
 
Haaaa, da werden wieder die Rauschwaden über Deutschland aufsteigen fom Geruch ganz zu schweigen!! :-D

Die Buuns würde ich auch gerne selbst machen, aber da fehlt eindeutig die Zeit....
 
Ich hab nur ein Problem ich hab keinen Backofen! Also muss ich die Buns alle im DO machen
 
So schlimm wirds dann doch nicht.. Will ca 20 Buns machen, also muss ich 4 Backdurchgänge mit dem 12er DO machen.. Easy going!
 
Die sind schööön fluffig ähnlich den Buns die man so kaufen kann.. Schmecken nur viel viel geiler und sind von außen knusprig braun! Ich Back erst morgen abend also leider noch keine Bilder!
 
Die Hefe einfach zusammen mit dem Zucker im Bier auflösen.. Die Butter schmelz ich immer in der Mikrowelle und rühre dann schnell die eier ein damit die nicht stocken in der heissen Butter.. Alles zusammenkneten mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die sehr sehr fein gewürfelten Zwiebeln rein.

Ich Form dann die Brötchen ca. 80-100 gr. und lass die dann auf dem Backbech abgedeckt mit einem feuchten Küchentuch mindestens 4h gehen. Dann bei 170 grad in den Umluftofen..

Hat meine GöFreu schon ziegmal gemacht ist ein sehr erprobtes Rezept.
 
Ich liebe diese South Carolina Mustard Sauce!!! Frisch gekocht am liebsten!
K1024_SDC10661.jpg
 

Anhänge

  • K1024_SDC10661.jpg
    K1024_SDC10661.jpg
    62,8 KB · Aufrufe: 366
Jau, das ist schön eingeschmiert - so muß das sein!
Stimmt, das Brett ist a weng knapp... :lol: (Ich greife auch meist zum kleineren Brett, weil das in die Spühlmaschine paßt...:D:D:D)

Viel Erfolg!

:prost:

PS Cooler Thermometerhalter! Selbst gebaut? :lol:
 
PS Cooler Thermometerhalter! Selbst gebaut? :lol:


Jo hab leider beim UDS bau leider das Loch fürs Thermo gemacht xD


Eine neue Runde eine neue Wahnsinnsfahrt UPDATE 1




Klassischer Krautsalat!




K1024_SDC10662.jpg


K1024_SDC10663.jpg


K1024_SDC10665.jpg


K1024_SDC10674.jpg



Bunteig schonmal angemacht!





K1024_SDC10664.jpg


K1024_SDC10671.jpg


K1024_SDC10676.jpg



Rein mit euch Lumpen!





K1024_SDC10666.jpg


K1024_SDC10684.jpg



9.00




K1024_SDC10685.jpg


K1024_SDC10686.jpg


HALB 1 UND SCHON 79 GRAD WAAAAAAAAAAAAH
 

Anhänge

  • K1024_SDC10685.jpg
    K1024_SDC10685.jpg
    53,2 KB · Aufrufe: 385
  • K1024_SDC10684.jpg
    K1024_SDC10684.jpg
    49,4 KB · Aufrufe: 344
  • K1024_SDC10676.jpg
    K1024_SDC10676.jpg
    74,5 KB · Aufrufe: 343
  • K1024_SDC10674.jpg
    K1024_SDC10674.jpg
    54,9 KB · Aufrufe: 351
  • K1024_SDC10671.jpg
    K1024_SDC10671.jpg
    73,2 KB · Aufrufe: 372
  • K1024_SDC10666.jpg
    K1024_SDC10666.jpg
    117,5 KB · Aufrufe: 344
  • K1024_SDC10665.jpg
    K1024_SDC10665.jpg
    52,5 KB · Aufrufe: 347
  • K1024_SDC10664.jpg
    K1024_SDC10664.jpg
    87,6 KB · Aufrufe: 353
  • K1024_SDC10663.jpg
    K1024_SDC10663.jpg
    62,3 KB · Aufrufe: 359
  • K1024_SDC10662.jpg
    K1024_SDC10662.jpg
    52,4 KB · Aufrufe: 376
  • K1024_SDC10686.jpg
    K1024_SDC10686.jpg
    63,1 KB · Aufrufe: 385
Zuletzt bearbeitet:
Bin durch KT 94 Grad bei beiden Oschis..Und das in 9h.. Alles in Jehova und mit heissem Wasser in die Kühlbox heija.. Ich bin durch dieses verfrühte aufstehen gerademal 1,5h nach ende meiner Party völlig am Ende und muss erstmal schlafen

Gute Nacht
 
Zurück
Oben Unten