So nun habt ihr mich so weit. Ich trau mich auch an das große Mysterium PP.
Ich hab die letzten Tage ziemlich viel gelesen um mir nen einigermaßen Plan zu verschaffen. Ich hoffe alles geht gut
Start soll morgen so gegen 22:00 Uhr sein und zwar auf meinem Gasi.
Zum Essen hab ich meine Mum, Ihren Freund, ein befreundetes Pärchen, meine Göga und Wuki.
Essenstart irgendwann so zwischen 15:00 und 18:00 Uhr am Sonntag, da lass ich mich mal überraschen. ün:
KT hätte ich so 90°C angestrebt.
Als Beilagen wollte ich Baked Beans vom Texaner, Cole Slaw vom KFC und ne schöne South Carolina Mustard Sauce dazu.
Dazu noch schön fluffige Buns, Rezept hab ich noch keins, wird sich schon noch was ergeben.
Frisch vom C&C die geile Sau:
schöner Nacken, ich hoffe stark genug marmoriert, aber wir werden sehen
Heute gekommen, also erster Einsatz gleich im PP
da is ein ganzes Glas Dijon Senf mit Knoblauch und Petersilie dran, war gar nicht leicht noch einigermassen zu rubben mit dem ganzen Senf, evtl nächstes Mal bisschen weniger. Gerubbt wurde mit Magic Dust.
wird wohl hoofentlich reichen.
Soweit fahr ich ein ziemlich geklautes Setup vom Rubben über die Beilagen,
aber ich denke des geht schon in Ordnung fürs erste Mal.
Moppen werd ich mit nem Mix aus Apfelessig, Wasser, Honig und nem bisschen BBQ Sauce, mit der Sprühflasche.
Ich weiß nicht genau ob ich noch was zum räuchern dazu tun soll oder nicht. Hab jetz nicht extra Chips gekauft, aber Zugang zu Birnen, Apfel, Kirsch oder Pflaumenholz, dass man zu Chips verarbeiten könnte.
Macht dass eurer Meinung nach Sinn oder besser weglassen???
Morgen folgen Bilder vom Salat und der Senf Sauce, sowie um 22.00 der Start.
So long vielen Dank für eure Aufmerksamkeit, und bei Ideen, nur nicht schüchtern sein, ich bins auch nicht.
Ich hab die letzten Tage ziemlich viel gelesen um mir nen einigermaßen Plan zu verschaffen. Ich hoffe alles geht gut
Start soll morgen so gegen 22:00 Uhr sein und zwar auf meinem Gasi.
Zum Essen hab ich meine Mum, Ihren Freund, ein befreundetes Pärchen, meine Göga und Wuki.
Essenstart irgendwann so zwischen 15:00 und 18:00 Uhr am Sonntag, da lass ich mich mal überraschen. ün:
KT hätte ich so 90°C angestrebt.
Als Beilagen wollte ich Baked Beans vom Texaner, Cole Slaw vom KFC und ne schöne South Carolina Mustard Sauce dazu.
Dazu noch schön fluffige Buns, Rezept hab ich noch keins, wird sich schon noch was ergeben.
Frisch vom C&C die geile Sau:
schöner Nacken, ich hoffe stark genug marmoriert, aber wir werden sehen
Heute gekommen, also erster Einsatz gleich im PP
da is ein ganzes Glas Dijon Senf mit Knoblauch und Petersilie dran, war gar nicht leicht noch einigermassen zu rubben mit dem ganzen Senf, evtl nächstes Mal bisschen weniger. Gerubbt wurde mit Magic Dust.
wird wohl hoofentlich reichen.
Soweit fahr ich ein ziemlich geklautes Setup vom Rubben über die Beilagen,
aber ich denke des geht schon in Ordnung fürs erste Mal.
Moppen werd ich mit nem Mix aus Apfelessig, Wasser, Honig und nem bisschen BBQ Sauce, mit der Sprühflasche.
Ich weiß nicht genau ob ich noch was zum räuchern dazu tun soll oder nicht. Hab jetz nicht extra Chips gekauft, aber Zugang zu Birnen, Apfel, Kirsch oder Pflaumenholz, dass man zu Chips verarbeiten könnte.
Macht dass eurer Meinung nach Sinn oder besser weglassen???
Morgen folgen Bilder vom Salat und der Senf Sauce, sowie um 22.00 der Start.
So long vielen Dank für eure Aufmerksamkeit, und bei Ideen, nur nicht schüchtern sein, ich bins auch nicht.
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