Oha, hier ist ja schon was los!
Ich muss aus Zeitgrüden ein Turbo PP machen. Heutefrüh schnell mit Restatü zum MDV und ein schönes Stück Nacken mit Knochen geholt, 2,9 Kg. Weil die Hälfte der Familie keine süßen BBQ- Saucen und Rubs mag habe ich den Nacken mit einer Lösung aus Salz, Knoblauchgranulat und Zwiebelgranulat gespritzt. Außen reichlich gepfeffert und mit Salzgemüse eingerieben.
Ab in den Bratenkorb mit dem Olli. Derweil die Kugel mit HeatBeads ringmäßig befüllt und zum Schwelen gebracht. Obenauf einige Woodchips verteilt. Aus besagten Zeitgründen die Kugel auf 140-150° eingepegelt.Startzeitpunkt 11.00 Uhr, für 18.00 Uhr sind Bruder nebst Familie zum Spachteln geladen, also Tempo!!!
Ich muss aus Zeitgrüden ein Turbo PP machen. Heutefrüh schnell mit Restatü zum MDV und ein schönes Stück Nacken mit Knochen geholt, 2,9 Kg. Weil die Hälfte der Familie keine süßen BBQ- Saucen und Rubs mag habe ich den Nacken mit einer Lösung aus Salz, Knoblauchgranulat und Zwiebelgranulat gespritzt. Außen reichlich gepfeffert und mit Salzgemüse eingerieben.
Ab in den Bratenkorb mit dem Olli. Derweil die Kugel mit HeatBeads ringmäßig befüllt und zum Schwelen gebracht. Obenauf einige Woodchips verteilt. Aus besagten Zeitgründen die Kugel auf 140-150° eingepegelt.Startzeitpunkt 11.00 Uhr, für 18.00 Uhr sind Bruder nebst Familie zum Spachteln geladen, also Tempo!!!
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: