Hallo Sportfreunde,
nachdem ich 20 Monate fast jeden Tag hier begeistert mitgelesen hab, wird es langsam Zeit, dass ich mich auch mal aktiver beteilige.
GöGa hat gespürt, dass es morgen ernst wird und fährt mit den Kindern vorsichtshalber in den Europapark.
Mein Einstand: PBB (Pfälzer Bullen-Backen)
Das passt zwar nicht unbedingt zum Wochenendthema, aber etwas Abwechslung kann ja nicht schaden. Oder ?
Normalerweise werden die Ochsenbacken geschmorrt (gedopft). Es gibt auch Sous-Vide Varianten.
Zur Abwechslung werde ich es diesmal mit dem Smoker versuchen - quasi als Selbstversuch.
Bin noch etwas unschluessig, ob ich die Backen vorher anbrate oder nicht.
Auch bei der Kerntemperatur muss ich mir noch Gedanken machen.
Gugge mer mol, was draus werd !
Hier der Ort des Geschehens - mein "Sportplatz".
So jetzt gehts erstmal zum Einkaufen.
Stay tuned...
Gruss,
Sulo
nachdem ich 20 Monate fast jeden Tag hier begeistert mitgelesen hab, wird es langsam Zeit, dass ich mich auch mal aktiver beteilige.
GöGa hat gespürt, dass es morgen ernst wird und fährt mit den Kindern vorsichtshalber in den Europapark.
Mein Einstand: PBB (Pfälzer Bullen-Backen)
Das passt zwar nicht unbedingt zum Wochenendthema, aber etwas Abwechslung kann ja nicht schaden. Oder ?
Normalerweise werden die Ochsenbacken geschmorrt (gedopft). Es gibt auch Sous-Vide Varianten.
Zur Abwechslung werde ich es diesmal mit dem Smoker versuchen - quasi als Selbstversuch.
Bin noch etwas unschluessig, ob ich die Backen vorher anbrate oder nicht.
Auch bei der Kerntemperatur muss ich mir noch Gedanken machen.
Gugge mer mol, was draus werd !
Hier der Ort des Geschehens - mein "Sportplatz".
So jetzt gehts erstmal zum Einkaufen.
Stay tuned...
Gruss,
Sulo